Boom metrics
НовостиОбщество11 июля 2024 3:28

Топ-5 новостей в Молдове на 11 июля 2024: Почему убийство гражданина Турции средь бела дня в Кишиневе некому расследовать; жара в +40 лютует в Молдове; в чем причина издевательств над жителями Молдовы в аэропорту Кишинева

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро четверга, 11 июля 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро четверга, 11 июля 2024:

1. Убийство гражданина Турции на террасе средь бела дня в Кишиневе: "Настоящих оперов, которые ловят убийц, в МВД не осталось, нам только рассказывают о борьбе с гибридными угрозами" - мнение бывших полицейских.

2. Катаклизм подкрался незаметно: В Молдове и без града с ливнями нелегко - жара +40 градусов продолжает лютовать.

3. "Где написано, что можно отбирать паспорт и запрещать человеку выезжать из страны?": Гагаузия обратится в дипмиссии из-за беззакония и издевательств над гражданами страны в аэропорту Кишинева.

4. Скоро народ будет бояться выходить на улицы даже днем: Почему пока граждан Молдовы силовики ПАС выворачивают наизнанку в аэропорту Кишинева, в страну свободно прибывают преступники, находящиеся в розыске, и устраивают стрельбу.

5. Скоро имущество конфисковывать у простого народа начнут: За любые продукты, товары и деньги в помощь во время предвыборной кампании хотят ввести штрафы для рядовых граждан Молдовы.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Добились власти полного развала - и бюджет трещит по швам, и люди нищают: Почему в Молдову из-за границы присылают в разы меньше денег

Личные денежные переводы в Молдову резко сократились (далее...)

Власти в Молдове действуют в духе тоталитаризма - начали увольнять людей за просмотр "неправильных" телеканалов, скоро начнут сажать в "психушку" и в тюрьмы: И тогда Сталин и сотрудники КГБ покажутся нам милыми зайчиками

Один из руководителей при Агентстве материальных резервов Молдовы лишился своей должности из-за просмотра программы Владимира Соловьева (далее...)

Страшная авария на юге Молдовы: На огромной скорости автомобиль врезался в дерево - погиб водитель и его 8-летний сын

Авария произошла несколько часов назад на дороге Копчак-Кайраклия (далее...)