+26°
Boom metrics
Звезды28 марта 2024 3:54

Светлаков сообщил о ликвидации Цекало: «Балласт надо сбрасывать»

Несколько лет назад певец и продюсер перебрался в Америку вместе с новой женой Дариной Эрвин
Источник:kp.media
Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Несколько лет назад певец и продюсер перебрался в Америку вместе с новой женой Дариной Эрвин. Уезжая с концами, обиженный шоумен тогда отрекся от собственного окружения.

Отношение Сергея Светлакова к удравшему за океан приятелю по-прежнему остается теплым. А вот Александр Цекало явно недолюбливает вчерашних друзей, которые так и не поддержали его роман с грудастой красоткой. Уходя от своей предыдущей супруги Виктории Галушки, он наделся на понимание близкого окружения. Однако Светлаков, Ургант и Мартиросян отнеслись к эпичному загулу ловеласа, мягко говоря, без восторга.

Троица решила встать на сторону сестры Веры Брежневой, чем фактически взбесила Цекало. Хлопнув дверью, обиженный артист и его возлюбленная-казашка укатили в США, где их скандальный роман вряд ли представляет интерес для местной публики.

В своем свежем интервью журналистке Надежде Стрелец звезда комедийного проекта «Наша RUSSIA» поделился подробностями случившегося. О решении Цекало скрыться от косых взглядов Сергей Светлаков теперь рассуждает совершенно спокойно. И хотя комику, видимо, жаль, что его отношения с закадычным другом сошли на нет, о своем решении вступиться за брошенную жену продюсера он не сожалеет и по сей день. Как итог, экс-участник кабаре-дуэта «Академия» ликвидировал сам себя, оборвав все нити, связывавшие его с российским шоу-бизнесом.

«Если шару надо лететь, надо балласты сбрасывать. Но это я сейчас, как будто я за столом «Пэрисхилтона». А на самом деле, Саша самоликвидировался. У него произошли личные изменения в жизни, и мы как-то, видимо, не так ярко, как он бы хотел это все поддержали, точнее – не поддержали даже как-то в этот момент его. Это было очень обидно, и он удалился из всех общих наших чатов и каких-то даже скандалов не было. Он посчитал, что мы не принимаем его жизнь, значит, нечего с нами разговаривать. И спокойно уехал в Америку… Его жена Вика была частью нашего коллектива, и мы не смогли это как данность принять», — признался Светлаков.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

“Чтоб вы так жили на 2 тысячи леев в месяц”: Мало того, что индексация всего 6 процентов, так еще и говорят, что молдавские пенсионеры стали намного богаче

Минимальная пенсия в Молдове с 1 апреля составит 2778 леев, правительство призывает ни в чем себе не отказывать (далее...)

«Хорошие люди» готовят в Молдове переименование городов, сел и даже мостов: "С такими "русскими" названиями нельзя в Европу!"

Географические названия на территории Республики Молдова будут регулироваться новым законом (далее...)

Беспредел: Уроженца Молдовы, живущего в Москве, наши власти не пустили в Кишинев на похороны мамы

Потому что он теперь гражданин России и военный пенсионер (далее...)