+26°
Boom metrics
Общество4 июня 2024 9:55

Более 30 тысяч человек посетили открытие летнего сезона в самом фантастическом парке развлечений страны – OrheiLand

Летний сезон был торжественно открыт в OrheiLand в присутствии более 30 тысяч человек
Источник:kp.media
Более 30 тысяч человек посетили открытие летнего сезона в самом фантастическом парке развлечений страны – OrheiLand

Более 30 тысяч человек посетили открытие летнего сезона в самом фантастическом парке развлечений страны – OrheiLand

В торжественном открытии участвовали жители Оргеева и гости со всей страны. С Международным днем защиты детей и открытием парка аттракционов посетителей тепло поздравили руководство города, района и представители блока «Победа».

Примар Татьяна Кочу открыла торжество речью, посвященной детям и родителям, призвав их радоваться и пользоваться развлечениями, которые предлагает OrheiLand.

«Я желаю вам счастливого детства. Мы сделаем все возможное, чтобы когда вы вырастете, с ностальгией вспоминали то прекрасное время, которое вы провели с родителями в OrheiLand. Это не просто парк развлечений – это место, которое объединяет нас, независимо от возраста и увлечений, и где сбываются мечты», – отметила Татьяна Кочу.

.

.

Вице-примар муниципия Оргеев Кристина Кожокарь напомнила, что OrheiLand был построен по инициативе и при поддержке почетного примара муниципия Оргеев Илана Шора, который хотел подарить всем детям счастливое детство.

«OrheiLand оснащен всей необходимой инфраструктурой, чтобы все посетители от мала до велика могли с комфортом и весело проводить время. С этим парком нас связывает самое прекрасное и сильное чувство – детство. Летний сезон в OrheiLand будет полон развлечений и красивых сюрпризов», – сказала Кристина Кожокарь.

Экс-примар Оргеева Павел Вережану отметил ошеломляющий успех парка развлечений, слава которого вышла даже за пределы страны.

.

.

«OrheiLand призван дарить счастье нашим детям со всей Молдовы и из-за рубежа. Здесь побывали гости со всех пяти континентов. Детям не нужно знать о нуждах взрослых, поэтому здесь все бесплатно. Я благодарю почетного примара Оргеева Илана Шора, который инициировал этот прекрасный проект», – подчеркнул Павел Вережану.

Депутат и исполнительный секретарь блока «Победа» Марина Таубер заявила, что команда Илана Шора продолжит инвестировать в качество образования и жизни в Оргееве.

«Дорогие и любимые дети и родители! От имени господина Илана Шора благодарю вас за то, что вас здесь так много, потому что это доказывает нам, что то, что мы делаем, важно. Вы дарите нам улыбки и радость. В отличие от других политиков, мы не говорим много, мы делаем», – сказала Марина Таубер.

.

.

Председатель политической партии «Шанс» и представитель блока «Победа» Алексей Лунгу отметил, что Илан Шор – единственный политик, кто делами продемонстрировал, что заботится о счастье и благополучии подрастающих поколений.

«В Оргееве я чувствую себя как дома, а с детьми я возвращаюсь в свое детство. Прошу вас, приводите своих детей в OrheiLand – мир детства. Дорогие дети, радуйтесь своему детству, не спешите взрослеть. Начались прекрасные каникулы, и лучшее место, чтобы их отлично провести, – это Оргеев», – сказал он.

О том, что OrheiLand – находка для любого ребенка, рассказала Ирина Богачук, представитель блока «Победа».

«Ребята, в этот прекрасный парк вложена душа Илана Мироновича. Это все сделано для того, чтобы исполнялись ваши мечты. Будьте счастливы, дети! Улыбайтесь. Пусть ваше детство не будет омрачено никакими неприятностями. Радуйтесь и наслаждайтесь этим прекрасным парком и проведенным здесь временем. Родителям - сил, здоровья и приезжайте к нам как можно чаще!», - пожелала она.

.

.

Для детей была организована разнообразная и интересная творческая программа с участием энергичных аниматоров и талисмана Оргеева – мистера Орхи. В интерактивных играх и веселых конкурсах они дали волю своей фантазии и творчеству. Дети смеялись от души, расширяли границы своих возможностей, заводили новых друзей и создавали драгоценные воспоминания, которые останутся с ними на всю жизнь. Не обошлось и без сладких сюрпризов. Всех детей угощали бесплатным мороженым, предоставленным командой блока «Победа». Юные любители искусства имели возможность заняться рисованием.

Вечером состоялся зрелищный концерт с участием отечественных и зарубежных артистов.

SunStroke Project перенесли атмосферу 90-х на сцену OrheiLand, исполняя мировые хиты, которые скрашивали юность нескольких поколений.

.

.

DoReDos покорили публику богатым репертуаром, исполнив как собственные песни, так и шлягеры времен Советского Союза – в том числе «Иоане-Иоане» и «Хуторянка».

Главный сюрприз – Oceana и Бурак Йетер, которые создали невероятную атмосферу в OrheiLand.

Oceana вышла на сцену с зашкаливающей энергией. Ей удалось подарить людям ностальгические воспоминания, прекрасные эмоции и хорошее настроение.

.

.

Бурака Йетера с первых аккордов песен публика встретила аплодисментами и восторженными возгласами. Неповторимый голос Бурака очаровал зрителей, которые пели в унисон и энергично танцевали.

В конце концерта артист получил в подарок от девушки свой собственный портрет, нарисованный карандашом. Впечатленный Бурак Йетер поблагодарил ее за добрый жест и подарил ей свою курточку, в которой приехал в OrheiLand.

В завершение концерта почетный примар муниципия Оргеев и лидер блока «Победа» Илан Шор направил посетителям парка развлечений поздравительное сообщение.

.

.

«В городах и селах мы ремонтируем детские сады и школы, строим детские площадки и парки развлечений, доступные для всех. OrheiLand стал одним из таких центров притяжения. Мы гордимся этим проектом, потому что он приносит столько радости. Проект GagauziyaLand также будет завершен, несмотря на препятствия, чинимые властью PAS. Такие парки должны появляться по всей стране. Это одна из наших задач, которую мы обязательно выполним», – заверил Илан Шор.

Праздник завершился потрясающим фейерверком. Взрыв огней и красок озарил небо, вызвав радость и восхищение публики. Фейерверк сопровождался восторженными возгласами и аплодисментами посетителей парка.

Мероприятие было организовано при поддержке почетного примара муниципия Оргеев и лидера блока «Победа» Илана Шора.

.

.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Люди бегут из страны, чтобы жить и растить детей без страшилок ПАС: Скоро в Молдове вообще не останется безработных

Отсутствие работы и страх за будущее гонят людей искать лучшей доли за границей (далее...)

Молдова - страна двойных стандартов: Майя Санду призывает наших граждан с румынскими паспортами проголосовать на выборах соседней страны - представляете, а что будет, если призвать наших людей с российскими паспортами проголосовать за Путина

Правящая партия ПАС призвала обладателей румынского гражданства, проживающих в Молдове, голосовать на европарламентских выборах за румынских национал-либералов (далее...)

Хлопчик, ты чей будешь: Назначенный Санду генпрокурор Молдовы поддержал Плахотнюка и этого даже не стесняется

Неожиданный факт из профессиональной деятельности Иона Мунтяну раскрывает сущность недавно назначенного силовика (далее...)