+27°
Boom metrics
Политика4 июня 2024 10:55

Илан Шор: «В фантазиях Чокана Кишинев и Бухарест публично заявят о слиянии Молдовы и Румынии»

Лидер политического блока «Победа» Илан Шор отреагировал на заявления экс-главы ЦИК Молдовы Юрия Чокана, который в телеэфире рассуждал о слиянии Молдовы и Румынии
Источник:kp.media
Экс-главы ЦИК Молдовы Юрий Чокан в телеэфире рассуждал о слиянии Молдовы и Румынии.

Экс-главы ЦИК Молдовы Юрий Чокан в телеэфире рассуждал о слиянии Молдовы и Румынии.

Лидер политического блока «Победа» Илан Шор отреагировал на заявления экс-главы ЦИК Молдовы Юрия Чокана, который в телеэфире рассуждал о слиянии Молдовы и Румынии.

Чокан сказал, что сейчас ни в Кишиневе, ни в Бухаресте нет политического класса, который смог бы «взять на себя эту ответственность», на это «потребуется некоторое время».

Илан Шор напомнил, что недавно экс-глава ЦИК рассуждал о том, что видит Молдову в составе ЕС, под зонтиком НАТО и в ответ заявил, что предстоит «освободить страну от чоканов, которые за евро продадут Родину».

«Только времени потребуется немного — мы всех предателей знаем поименно, они же своим бреднями делятся публично», — добавил лидер молдавской оппозиции Шор.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Люди бегут из страны, чтобы жить и растить детей без страшилок ПАС: Скоро в Молдове вообще не останется безработных

Отсутствие работы и страх за будущее гонят людей искать лучшей доли за границей (далее...)

Молдова - страна двойных стандартов: Майя Санду призывает наших граждан с румынскими паспортами проголосовать на выборах соседней страны - представляете, а что будет, если призвать наших людей с российскими паспортами проголосовать за Путина

Правящая партия ПАС призвала обладателей румынского гражданства, проживающих в Молдове, голосовать на европарламентских выборах за румынских национал-либералов (далее...)

Хлопчик, ты чей будешь: Назначенный Санду генпрокурор Молдовы поддержал Плахотнюка и этого даже не стесняется

Неожиданный факт из профессиональной деятельности Иона Мунтяну раскрывает сущность недавно назначенного силовика (далее...)