+21°
Boom metrics
Звезды5 июня 2024 3:23

Тайного мужа Заворотнюк разоблачили: скрывать нет смысла

Тайным мужем Заворотнюк оказался 30-летний миллионер
Источник:kp.media
Анастасию Заворотнюк похоронили на Троекуровском кладбище. В этот скорбный день вся семья актрисы провожала ее в последний путь Фото: Михаил ФРОЛОВ.

Анастасию Заворотнюк похоронили на Троекуровском кладбище. В этот скорбный день вся семья актрисы провожала ее в последний путь Фото: Михаил ФРОЛОВ.

На похоронах Анастасии Заворотнюк 1 июня 2024 года поклонники впервые увидели зятя актрисы. Старшую дочь знаменитости Анну поддерживал тайный муж. Девушка никогда не называла его имени и не публиковала с ним фото. Но ушлые репортеры смогли выяснить, что красавица вышла замуж за Тимура Исмаилова.

Анастасию Заворотнюк похоронили на Троекуровском кладбище. В этот скорбный день вся семья актрисы провожала ее в последний путь. Вдовец Петр Чернышев, старенькая мама Валентина Борисовна, сын Майкл с девушкой и старшая дочь Анна с мужем.

Именно на похоронах публика впервые увидела зятя умершей артистки. Молодой человек поддерживал убитую горем жену. Он не отходил от нее ни на шаг.

По словам Анны, вместе они уже восемь лет, но лишь в 2022 году официально оформили отношения.

Позже стало известно, что супругом Заворотнюк является 30-летний Тимур Исмаилов. Молодые люди познакомились в Америке во время учебы в университете Пейс в Нью-Йорке. Тимур окончил школу бизнеса.

Исмаилов сначала занимался грузоперевозками, потом строил карьеру в консалтинговой фирме. Теперь он генеральный директор в международной торговой корпорации, офис которой находится в Дубае. Как известно, после замужества 28-летняя Анна отправилась вслед за супругом-миллионером в ОАЭ.

Родные Тимура ведут бизнес в России. Его отец и родной брат Руслан являются собственниками нескольких компаний в сфере общественного питания и торговли.

KP.RU

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Люди бегут из страны, чтобы жить и растить детей без страшилок ПАС: Скоро в Молдове вообще не останется безработных

Отсутствие работы и страх за будущее гонят людей искать лучшей доли за границей (далее...)

Молдова - страна двойных стандартов: Майя Санду призывает наших граждан с румынскими паспортами проголосовать на выборах соседней страны - представляете, а что будет, если призвать наших людей с российскими паспортами проголосовать за Путина

Правящая партия ПАС призвала обладателей румынского гражданства, проживающих в Молдове, голосовать на европарламентских выборах за румынских национал-либералов (далее...)

Хлопчик, ты чей будешь: Назначенный Санду генпрокурор Молдовы поддержал Плахотнюка и этого даже не стесняется

Неожиданный факт из профессиональной деятельности Иона Мунтяну раскрывает сущность недавно назначенного силовика (далее...)