+23°
Boom metrics
Звезды6 июня 2024 2:53

Больная раком Кейт Миддлтон не будет прежней: недуг разрушает принцессу

Больная раком Кейт Миддлтон не будет прежней
Источник:kp.media
Кейт Миддлтон больна раком. Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Кейт Миддлтон больна раком. Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Кейт Миддлтон скорее всего не сможет вернуться к полноценной жизни. Больная раком принцесса Уэльская продолжает проходить химиотерапию. Недуг изводит многодетную маму. В этой связи в окружении монаршей особы поговаривают, что Кэтрин не будет прежней. О выздоровлении речи пока не идет.

Больная раком Кейт Миддлтон должна была вернуться в публичное пространство в апреле. Однако состояние здоровья не позволило принцессе Уэльской появиться на людях. Более того, в ее рабочем графике, который обычно расписан на целый год заранее, везде стоят прочерки.

Хороших новостей о здоровье Кэтрин ждать не приходится. Улучшений у Миддлтон не наблюдается. Теперь же в Букингемском дворце отмечают, что Кейт не будет прежней из-за недуга и не сможет вернуться к обязанностям и роли во дворце.

"Люди никогда не увидят ее такой, как прежде. Принцесса Уэльская, очевидно, переоценивает свои силы и возможности измученного химиотерапией организма", - цитирует инсайдера Page Six.

Королевский эксперт Ричард Фицуильямс отметил, что Кейт просто не сможет выполнять такое же количество работы, как до болезни. Решение о нагрузках будут принимать ее лечащие врачи. "Никогда не вернется в той роли, в которой ее видели раньше. Все будет основано на медицинских рекомендациях и будет очень тщательно сбалансировано", - добавил он.

Королевская семья не комментирует состояние 42-летней Кейт. После удаления матки и курса химиотерапии у нее выпадают волосы, наблюдаются проблемы с кожей и зубами, а также разрушается костный мозг. Из-за постоянной тошноты она сильно похудела.

Борьба с раком дается принцессе очень тяжело, несмотря на то что ее лечат лучшие врачи Италии. Силы покидают многодетную маму. "Ей становится все тяжелее. За стенами дворца семья переживает сущий ад", - говорили ранее в окружении принца Уильяма.

KP.RU

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Люди бегут из страны, чтобы жить и растить детей без страшилок ПАС: Скоро в Молдове вообще не останется безработных

Отсутствие работы и страх за будущее гонят людей искать лучшей доли за границей (далее...)

Молдова - страна двойных стандартов: Майя Санду призывает наших граждан с румынскими паспортами проголосовать на выборах соседней страны - представляете, а что будет, если призвать наших людей с российскими паспортами проголосовать за Путина

Правящая партия ПАС призвала обладателей румынского гражданства, проживающих в Молдове, голосовать на европарламентских выборах за румынских национал-либералов (далее...)

Хлопчик, ты чей будешь: Назначенный Санду генпрокурор Молдовы поддержал Плахотнюка и этого даже не стесняется

Неожиданный факт из профессиональной деятельности Иона Мунтяну раскрывает сущность недавно назначенного силовика (далее...)