+27°
Boom metrics
Звезды6 июня 2024 12:00

«Постоянные скандалы ничего не меняли»: Терпению Алсу пришел конец после возмутительного поступка Абрамова

Звездный брак продолжительностью почти в 20 лет все-таки рухнул
Источник:kp.media
Алсу с мужем

Алсу с мужем

Звездный брак продолжительностью почти в 20 лет все-таки рухнул. Отношения Яна Абрамова и Алсу, по слухам, испортились уже давно. Однако терпеливая и мудрая певица до последнего продолжала бороться за свою семью.

Разговоры об изменах бизнесмена Яна Абрамова ходили так давно, что когда прогремела новость о разводе, поклонники Алсу отнеслись к выбору любимицы с нескрываемым облегчением. Масла в огонь подлила история о романе, который якобы закрутил супруг артистки с бывшей возлюбленной рэпера Тимати. В Сети охотно мусолилось внешнее сходство двух женщин с акцентом на молодость Анастасии Решетовой. Имела ли место та самая интрижка – неизвестно, но все же последние события косвенно подтверждают дурную славу Абрамова, которого за глаза называют еще тем ловеласом.

Так почему же Алсу терпела 18 лет, а недавно вдруг изменила собственным принципам, подав на развод с ветреным супругом? Свет на эту непростую ситуацию пролили в окружении звездной пары. По словам анонимного источника, последние полгода Абрамов практически не появлялся в семейном гнездышке. Время от времени наведываясь домой к жене и детям, своим возмутительным поступком он словно подталкивал артистку к принятию судьбоносного решения.

«На данный момент они не живут вместе более полугода. Ян давно появлялся в семейном гнездышке только наездами. И Алсу с таким положением дел была абсолютно не согласна. Постоянные скандалы ничего не меняли, поэтому она решила завершить эти отношения. Которые все равно зашли в тупик», — отметил инсайдер в беседе с журналистами.

Сегодня, 6 июня, в Пресненском суде столицы состоится первая встреча представителей Алсу и Яна. Исковое заявление артистка подала еще 24 мая, и это, по словам все того же источника из окружения, далеко не первая попытка обиженной жены разорвать порочный круг. Как водится, на примирение супругам будут даны две недели, после чего состоится заседание, по итогам которого брак могут расторгнуть. Далее некогда близким людям предстоит еще один серьезный этап – масштабный раздел имущества, включающего в себя поместье с теннисным кортом и вертолетной площадкой.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова - страна-агрессор по отношению к своим гражданам: Лишают гражданства, а теперь еще и свободы передвижения - настоящая европейская демократия

Власти особенно рьяно показывают свое истинное лицо в аэропорту Кишинева [видео] (далее...)

Через Кишиневский аэропорт летать не только опасно - могут довести до инфаркта издевательствами, но и дорого: Почему авиабилеты на морские курорты из Ясс стоят в два раза дешевле

Как только ПАС отжал себе воздушные ворота Кишинева, оттуда невероятно дорого стало летать, да и из одного из лучших в Европе маленьких аэропортов он превратился во что-то среднее между сараем и камерой временного содержания (далее...)

Даже иностранные эксперты указывают на провальное правление PAS: «Власти Молдовы погрязли в коррупции и не исполнили главное предвыборное обещание» - выводы исследования

Эйфория, которую испытывала либеральная аудитория после победы в Молдове партии, выступающей за реформы, сейчас спадает (далее...)