+26°
Boom metrics
Звезды7 июня 2024 3:00

«Мы тоже верили в чудо вместе с вами»: родные Анастасии Заворотнюк впервые обратились к россиянам

На протяжении пяти лет семья артистки хранила молчание, которое порой сводило поклонников с ума
Источник:kp.media
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

На протяжении пяти лет семья артистки хранила молчание, которое порой сводило поклонников с ума. Только после смерти «прекрасной няни» близкие люди Анастасии Заворотнюк нашли в себе силы для мучительного и трогательного признания.

Трагическая судьба Анастасии Заворотнюк, которая столько лет сияла на экранах, продолжает терзать сердца фанатов. Все мы до последнего надеялись, что актриса победит болезнь, которая редко кому дает второй шанс. Сегодня, на 9-й день после смерти артистки, семья опубликовала трогательное послание россиянам. Пост был размещен на официальной странице знаменитости в Instagram*.

«Мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживал, помогал, молился и верил. Мы тоже верили в чудо вместе с вами. Для нас было большим удивлением, что с предложением помощи к нам обращались люди из разных уголков мира. Замечательная девушка из Папуа-Новая Гвинея везла в Москву какой-то чудодейственный фрукт, поднимающий иммунитет при онкологии. Огромное количество знакомых и едва знакомых людей привозили из разных стран необходимые лекарства….», — поделились близкие Анастасии.

.

.

Теперь дети, муж и мама звезды пытаются смириться с утратой. Спустя два дня после похорон близкие появились на могиле актрисы, и это несмотря на слухи о якобы вражде Петра Чернышева и Анны Заворотнюк. Беда определенно сплотила окружение Анастасии, а присутствие маленькой дочери «няни Вики» заметно разрядило обстановку. Как отметили поклонники, Мила – точная копия отца. Пока Заворотнюк боролась с раком мозга, девочку скрывали от посторонних глаз, что всегда воспринималось народом с пониманием.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова - страна-агрессор по отношению к своим гражданам: Лишают гражданства, а теперь еще и свободы передвижения - настоящая европейская демократия

Власти особенно рьяно показывают свое истинное лицо в аэропорту Кишинева [видео] (далее...)

Через Кишиневский аэропорт летать не только опасно - могут довести до инфаркта издевательствами, но и дорого: Почему авиабилеты на морские курорты из Ясс стоят в два раза дешевле

Как только ПАС отжал себе воздушные ворота Кишинева, оттуда невероятно дорого стало летать, да и из одного из лучших в Европе маленьких аэропортов он превратился во что-то среднее между сараем и камерой временного содержания (далее...)

Даже иностранные эксперты указывают на провальное правление PAS: «Власти Молдовы погрязли в коррупции и не исполнили главное предвыборное обещание» - выводы исследования

Эйфория, которую испытывала либеральная аудитория после победы в Молдове партии, выступающей за реформы, сейчас спадает (далее...)