+9°
Boom metrics
Звезды3 мая 2024 19:10

«Настю надо спасать, она спивается»: Кудрявцева раскрыла истинное положение Волочковой

Анастасия Волочкова только приземлилась на Мальдивах, как попала в скандал
Источник:kp.media
Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова только приземлилась на Мальдивах, как попала в скандал. Балерина жестко высказалась в адрес всех завистников, за что получила хлесткий ответ от юриста Кати Гордон.

Все началось с того, что на своей официальной страничке в запрещенной социальной сети «Инстаграм*» Анастасия Волочкова, не выбирая выражений, буквально катком проехалась по всем своим недоброжелателям. Она сходу обматерила их, а потом заявила, что ей «по фигу», что про нее говорят и думают завистники. Затем Анастасия в очередной раз похвасталась, что отдыхает на вилле на Мальдивах, билет куда якобы стоит миллион рублей, но, по ее мнению, обычные люди, пишущие ей гадости не смогут позволить себе такой отпуск.

Примечательно, что вскоре Волочкова убрала весь этот текст под публикацией, но сделать скриншот успела юрист Катя Гордон. В официальном канале в «Телеграм» она обратилась к Анастасии Волочковой, походя отметив, что балерина обманывает народ.

"На глазах у всей страны спивается Волочкова. Над ней ржут, ее оскорбляют, она же стабильно пишет, что ей завидуют. Очередной пост, за который ей хочется дать по щекам, умыть холодной водой и сказать: «Настя! Гони ты этих подруг, которые тебе такое позволяют выставлять!». Да и кому ты врешь? Мы летели на одном самолете, ты летела в экономе и в этом нет ничего постыдного. Везла из Москвы с собой на Мальдивы букет... Не миллион стоил твой честный эконом билет, зачем врать? Это же стыдоба. Отдыхаешь ты на простецкой вилле, и в этом тоже нет ничего дурного, если бы ты зачем-то не впаривала, оскорбляя, народу иное…" - обратилась к балерине Катя Гордон.

Эту ее запись у себя в канале в «Телеграме» выложила и ведущая Лера Кудрявцева. Она призвала общественность помочь балерине. Ведущая уверена, что у Анастасии серьезные проблемы с алкоголем, а окружение вместо того, чтобы спасать, только усугубляет ее состояние.

"Настю надо спасать, а не глумиться над ней. Наверное, это сообщение - просьба больше к СМИ! Ребят, я понимаю все, но мне кажется, надо вовремя остановиться. Насте надо помочь. И если с ней рядом нет друзей, близких или родных, ну давайте мы сами попробуем. Мне лично давно не смешно смотреть и слушать Настю, мне больно и горько. И жалко", - написала Кудрявцева. Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова, как в страшном кино: Напряженность, страх и неопределенность – характерные черты нашего общества

Большинство молдаван видят в реалиях страны элементы ужаса и триллера (далее...)

В Кишиневе гоняют с улиц бабушек, продающих все, что есть в доме: "Лучше бы настоящих преступников так ловили, а у нас пенсии маленькие, а Пасху тоже хочется отпраздновать"

Зато в претуре будут довольны - чисто, аккуратно, никакие несчастные бабушки со своим захудалым товаром не портят внешний облик столичного сектора (далее...)

Массовое бегство судей из Апелляционной палаты: Сразу 17 человек объявили бойкот режиму Санду

В этом учреждении осталось всего 15 судей из необходимых 57 (далее...)