+9°
Boom metrics
Звезды5 мая 2024 3:15

«Матерщинница, хамка, желала мне смерти под забором от пьянки»: бывший муж размазал Салтыкову

Певец и продюсер Виктор Салтыков не слишком лестно отзывается об экс-супруге
Источник:kp.media
Ирина Салтыкова.

Ирина Салтыкова.

Имя Ирины Салтыковой в последние месяцы стало все чаще мелькать в СМИ. Звезда 90-х вновь привлекла к себе интерес, поучаствовав в шоу «Суперстар!» на канале НТВ, в финале которого она исполнила композицию «Белая ночь». Интересно, что это песня бывшего мужа артистки Виктора Салтыкова. В 1995 году пара разошлась не лучшим образом. В интервью Виктор Владимирович не слишком высоко оценил номер экс-супруги.

«Я краем уха послушал один раз. Ну спела — как могла, так и спела. Я не буду ее как-то восхвалять или опускать. Это правила проекта. Ну и все эти хитрые ходочки режиссеров — это их игры. Она бы, может быть, и не пела бы эту песню никогда», — высказался продюсер.

Невысокого мнения он придерживается и о самой сильно располневшей Салтыковой. Виктор Владимирович до сих пор не может забыть, что экс-супруга предсказывала ему скорую смерть от алкоголизма. На деле же артист встретил новую возлюбленную, с которой сейчас счастлив и воспитывает двоих детей. Что же касается исполнительницы хита «Серые глаза», то она, как считает Салтыков, давно утратила женственность.

«Мне предсказывали, что я умру под забором. Первая моя супруга, она мне очень сильно предсказывала, что я сопьюсь, буду алкоголиком. <...> Для меня женщина — это все-таки женщина. У Иры это понятие „женщина“ немного другое. Я не люблю грубых женщин. Я не люблю хамок. (Она) хорошая матерщинница», — добавил артист, которого цитирует издание News.Ru.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Пиарщики президента Молдовы промахнулись: Хотели рассказать о депортациях, а показали, как умирает страна

Почему президент не спрашивает у людей, которые ещё хранят воспоминания своих предков, о том, как грабили Бессарабию (далее...)

Цены подскочили, а столько народа на Центральном рынке Кишинева в этом году еще не было: "Жаль, что Пасха не каждый день!" - продавцы

Предпасхальный рынок напомнил себя прежнего, до "хороших времен" - что почем (далее...)

Молдова, как в страшном кино: Напряженность, страх и неопределенность – характерные черты нашего общества

Большинство молдаван видят в реалиях страны элементы ужаса и триллера (далее...)