+16°
Boom metrics
Звезды12 мая 2024 3:50

Алла Пугачева поставила крест на возвращении в Россию: открестилась от Родины, чтобы стать своей в Израиле

Алла Пугачева стала своей в Израиле
Источник:kp.media
Алла Пугачева.

Алла Пугачева.

Алла Пугачева после побега из России очень удачно устроилась в Израиле, где живет третий год вместе с семьей. Артистка, как стало известно, теперь своя на Святой земле, куда ранее не раз приезжала на отдых и на лечение. А недавно появились подробности о том, как Аллу Борисовну приняли на новом месте.

Алла Пугачева стала своей в Израиле. Она ведет размеренную жизнь. В Россию Примадонна явно не стремится. Более того, она, похоже, поставила крест на возвращении на Родину.

Алла Борисовна за последнее время успела сделать несколько весьма скандальных заявлений о соотечественниках и стране в целом, открещиваясь от того, что россиянам дорого. После этого многие отвернулись от певицы.

Но она не переживает, поскольку получила признание на Святой земле. Ведь там ее считают своей.

"Я не встречалась с Аллой Пугачевой. Я помню ее песни... Все уехавшие из России артисты в Израиле - израильтяне. Они интегрированы, иногда выступают с концертами, в театре. Мы очень рады, что все они довольно удачно интегрировались в Израиль", - цитирует ТАСС посла Израиля в России Симону Гальперин.

Источник: KP.RU

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

И стоило тратить бюджетные деньги, чтобы так опозориться с еврогородком и оружием "во имя мира", согнав на площадь членов ПАС и дипмиссий: Народ Молдовы предпочел отмечать День Победы

Потом скажут, что сотни тысяч людей, отмечавшие День Победы по всей Молдове, - “агенты Кремля” (далее...)

На Дне Европы народ был немногочислен, но озлоблен, а на Дне Победы дружелюбен и радостен: Властям, все-таки, удалось разделить и расколоть жителей Молдовы

Прежде чем разделять общество, можно было разделить сами праздники: День Европы отметить 8 числа, а День Победы - 9 мая (далее...)

Что только не придумывает президент, чтобы отменить День Победы в Молдове: Санду опять лукавит или просто не в курсе, когда был объявлен мир и в нашей стране, и в Европе

В 1945 году Молдова была частью СССР и для нее победа была объявлена 9 мая (далее...)