+29°
Boom metrics
Звезды7 июля 2024 3:40

«Завяли лютики»: Проскурякова перестала скрывать проблемы в отношениях с Николаевым

Певица поделилась подробностями брака с коллегой по сцене в эфире телеканала
Источник:kp.media
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев.

Певица поделилась подробностями брака с коллегой по сцене в эфире федерального канала. Она была предельно откровенна.

Молодая артистка сошлась с исполнителем хита «Выпьем за любовь» еще в 2010 году, и с тех пор их отношения сопровождают всевозможные слухи. Чуть ли не каждый месяц пресса сообщает о разводе Проскуряковой и Николаева, что не мешает паре демонстрировать гармонию. Сегодня знаменитость стала гостьей программы «Сегодня вечером» на Первом канале, где честно рассказала об отношениях со своим партнером.

Как оказалось, поначалу ее отношения с Игорем Юрьевичем были проблемными, поскольку последний не отвечал взаимностью. Тогда их роман только начинался, но вцепившаяся в волосы другой женщине Проскурякова сразу же решила признаться в глубоких чувствах.

«Не сдержалась, сказала ему, что я его люблю. А он так завис на какое-то время и спросил меня: „Зачем?“. Я про себя подумала: „Ничего себе поворот“. Завяли лютики сразу. Что же такое, что делать», — поведала звезда.

Сам Николаев не стал скрывать, что он был «ошарашен» словами тогдашней возлюбленной. К тому моменту он уже дважды побывал в браке. Со своей второй супругой Натальей Порывай (Королевой) он развелся еще в 2001 году, но даже через десять лет его чувства не остыли. В итоге Игорю Юрьевичу потребовалось время, чтобы понять, что же он чувствует к артистке. Сейчас он не сомневается в том, что в свое время сделал правильный выбор.

«Это все растянуто во времени. Это не происходило, как водевиль, все в один день. В первом акте она призналась, во втором — я признался. Это все-таки проходили годы. Во всяком случае у нас есть доказательство нашей любви — это наша дочка», — отметил Николаев в интервью Первому каналу. Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Не получится ли так, что в России на выборах президента Молдовы откроют только один избирательный участок в посольстве для полумиллиона наших соотечественников: "КП" обратилась к зампреду ЦИК

Павел Постика рассказал, что может помешать открытию участков в РФ (далее...)

Пассажиров всех рейсов через Ереван в Кишинёв будут проверять ещё жестче: Допуск к полёту, справка о происхождении денег - ПОЛНЫЙ список нововведений

Новые правила путешествий для пассажиров FLYONE на рейсах Ереван - Кишинев (далее...)

Сколько получат молдавские переписчики за каждую анкету: "На нас кричали, кидали в лицо кредитки, а еще мы боимся, что власти нас обманут и не заплатят за работу, наоборот, даже оштрафуют"

Кампания по переписи населения в стране завершается 7 июля 2024 (далее...)