+27°
Boom metrics
Звезды28 мая 2024 14:00

Алсу и Ян Абрамов разводятся после 18 лет брака

После всех бесконечных домыслов слухи о проблеме в семье артистки наконец-то подтвердились
Источник:kp.media
Ян Абрамов и Алсу

Ян Абрамов и Алсу

После всех бесконечных домыслов слухи о проблеме в семье артистки наконец-то подтвердились. Алсу все же разводится с бизнесменом Яном Абрамовым.

Хотя разговоры о том, что у супругов проблемы в семье, появились достаточно давно, никто до конца не верил в возможность этого разрыва. Ян и Алсу сыграли свадьбу в далеком 2006 году, у них подрастает трое детей и их семья долгое время казалась образцовой. Но, видимо, случилось нечто, что все же сподвигло исполнительницу на столь радикальный шаг.

Причина, по которой Алсу подала на развод, пока что не раскрывается. Сама звезда еще не успела прокомментировать новость о крахе своего брака. Но сомневаться в ее подлинности не приходится. Информация об иске находится в открытом доступе на портале мировых судей города Москвы.

Алсу и Ян Абрамов прожили в браке 18 лет

Алсу и Ян Абрамов прожили в браке 18 лет

Пока что остается только догадываться, как давно Алсу шла к своему решению и как ее дети переживают кризис в семье. Напомним, старшей дочери певицы Сафине в сентябре исполнится 18 лет, средней Микеле 16 лет. А вот единственному сыну Алсу от Яна Абрамова в августе будет только семь лет.

И хотя пока что ничего утверждать точно нельзя, возможно этой весной певица намекала на грядущей развод. В одном из интервью Алсу ясно дала понять, что для нее с возрастом многие вещи стали восприниматься совершенно иначе. К примеру, исполнительница больше не может и не хочет терпеть некомфортных людей.

«Могу себе позволить отсекать негатив, связанный, в том числе, с присутствием в жизни каких-то токсичных людей. Мои самые близкие друзья — это ограниченный круг, те, кто меня понимает и принимает именно такой, какая я есть, кто искренне радуется удачам и сопереживает в сложные дни, с кем уютно и тепло даже просто помолчать», — говорила в марте Алсу в интервью HELLO! Russia.

Возможно, певице как раз стало некомфортно с Яном Абрамовым. А по какой причине, это сможет рассказать только сама артистка.

Источник: eg.ru

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Многие годами ждут гражданство Молдовы, чтобы быть рядом с близкими: За какие заслуги бас-гитаристу и двум менеджерам группы “Би-2” и их семьям Санду оперативно подарила молдавские паспорта без всяких инвестиций

Четыре года назад Молдова всего за пару лет заработала на гражданствах за инвестиции почти 2.5 млн евро, сейчас паспорта раздают бесплатно, но не тем, кто хочет жить в республике (далее...)

Главное, чтобы День взятия Бастилии впустую не прошел: В Молдове в День защиты детей правящая партия PAS вместо детского праздника проведет "марш в поддержку евроинтеграции"

Идею евроинтеграции в Молдове скоро каждый утюг будет озвучивать (далее...)

ЧП в небе над Кишинёвом: Полиция проверяет версию о падении самолёта - очевидцы говорят, что видели момент крушения

Подписчики пишут, что след от взлетавшего самолёта Ан -12 был виден на сервисе слежения авиаперелётов (далее...)