+11°
Boom metrics
НовостиПолитика4 февраля 2024 7:04

Молдавские политики встречаются с главой фонда "Конрад Аденауэр": Объявит ли правящая партия американского конгрессмена врагом евроинтеграции

Будет ли фонд Аденаэура объявлен структурой, близкой к Плахотнюку?
Источник:kp.media
Вот такие встречи у экс-депутата Демпартии Молдовы Евгения Никифорчука.

Вот такие встречи у экс-депутата Демпартии Молдовы Евгения Никифорчука.

По итогам встречи экс-депутата Демпартии Молдовы Евгения Никифорчука, одного из политических наследников Плахотнюка, в Вашингтоне с конгрессменом Тимом Уолбергом, а также предварявшая ее встреча с главой фонда "Конрад Аденауэр" в Молдове, хотелось бы понять, что будет дальше в исполнении молдавской власти, сообщает Телеграм-канал "Гений Карпат".

Будет ли фонд Аденаэура объявлен структурой, близкой к Плахотнюку? Будут ли наложены санкции на американского конгрессмена за связи с окружением Плахотнюка? Будут ли направлены просьбы в Вашингтон и Брюссель наложить санкции на фонд и на конгрессмена?

Правящая партия не имеет права молчать - самое время, отбросив скромность и это вот всё, начать изобличать врагов евроинтеграции, захватчиков государства и просто коррупционеров.

Отреагирует ли молдавская власть по следам таких встреч?

Отреагирует ли молдавская власть по следам таких встреч?

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Неудобные вопросы президенту Молдовы: "Если 90% населения проголосуют на референдуме против евроинтеграции, то Майя Санду и PAS прекратят процесс евроинтеграции?"

Ни в одной европейской стране референдум не проводили до окончания переговоров по вступлению (далее...)

Офис компании, которой PAS мечтает сдать коммерческие площади аэропорта Кишинева, зарегистрирован в "общаге": "Еще превратят аэропорт в подобие общежития"

Политик Влад Билецкий не поленился и съездил по адресу регистрации "французской" компании LAGARDERE TRAVEL RETAIL (далее...)

Подробности самоубийства 22-летней девушки в Кишиневе: Ее изнасиловал знакомый, который является переносчиком ВИЧ

Правоохранители устанавливают все обстоятельства, при которых произошла трагедия (далее...)