-2°
Boom metrics
НовостиОбщество2 февраля 2024 5:11

Топ-5 главных новостей в Молдове: Цены на недвижимость в Кишиневе сошли с ума - "однушка" за 200 тысяч евро и паркинг за 100 тысяч; зима в Молдове превратится в лето - будет до +18; ободрав народ на 70 млн долларов, власти Молдовы снова идут к "Газпрому"

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 2 февраля 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 2 февраля 2024:

1. В Молдове предлагают однокомнатные квартиры стоимостью почти четверть миллиона евро: Цены на недвижимость и парковочные места бьют все рекорды.

2. Зима в Молдове превратится в лето: Синоптики снова обещают аномальщину - до +17 градусов.

3. Нас опять обманули: То Молдова отказывается от российского газа, то теперь выжить без него не может, - и это после того, как кто-то обобрал народ на 70 млн евро.

4. Украинец в шоке от молдавских цен и предложил бойкотировать магазины: "Ваша страна выглядит самым богатым государством в Европе".

5. Молдова лишается денег и людей из-за некомпетентности правительства: Почему сумма денежных переводов от диаспоры резко снизилась.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Ресторан "Снова в СССР" в Тирасполе: Тут как в музее - автомобиль "Волга", аппарат с газводой, велосипед "Школьник", Ленин и Сталин - осколок эпохи, из которой все мы вышли

Множество редких советских раритетов, которые были практически в каждом доме каждого советского человека (далее...)

В Молдове врачи из поликлиник убеждают пациентов лечиться в частных клиниках, чтобы заработать на них бешеные деньги: "Сколько ни поднимай медикам зарплаты, им все будет мало" - мнение самих медработников

Некоторые врачи государственных больниц и поликлиник убеждают пациентов лечиться за большие деньги в частных медицинских центрах (далее...)

Двойная смерть в Молдове: Выяснилось, что 22-летняя девушка, сбитая на пешеходном переходе в Фалештах, была беременна

Виновником ДТП стал отец троих детей (далее...)