+12°
Boom metrics
НовостиКишинев2 февраля 2024 11:59

Чудесное спасение: Жительница Кишинева выпала с балкона девятого этажа, но одеждой зацепилась за перила и висела, пока ее не сняли спасатели

Инцидент произошёл в Кишиневе утром 2 февраля
Женщина осталась жива - ее успели снять спасатели (Фото; echipa.md).

Женщина осталась жива - ее успели снять спасатели (Фото; echipa.md).

Инцидент произошёл в Кишиневе утром 2 февраля на Чеканах. В службу 112 позвонил очевидец и сообщил, что с балкона 9-го этажа головой вниз свисает женщина и зовёт на помощь.

На место ЧП прибыли полиция, врачи и сотрудники ГИЧС. Спасатели добрались до женщины по выдвижной лестнице и благополучно спустили на землю.

Как выяснилось, ей стало плохо, она вышла на балкон подышать свежим воздухом. Внезапно потеряла равновесие и выпала, однако успела зацепиться за балконные перила, пишет echipa.md.

Гражданку госпитализировали с переохлаждением и травмами ног. Расследование случившегося продолжается.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Нас опять обманули: То Молдова отказывается от российского газа, то теперь выжить без него не может, - и это после того, как кто-то обобрал народ на 70 млн евро

Власть так долго внушала, что лучше жить в холоде, чем покупать газ у России, а теперь произошел разворот ровно на 180 градусов (далее...)

Украинец в шоке от молдавских цен и предложил бойкотировать магазины: "Ваша страна выглядит самым богатым государством в Европе"

В Молдове самые высокие цены и на айфоны, и на газ (далее...)

В Молдове предлагают однокомнатные квартиры стоимостью почти четверть миллиона евро: Цены на недвижимость и парковочные места бьют все рекорды

Даже предприниматели из-за рубежа поражаются молдавским ценам на рынке недвижимости (далее...)