+12°
Boom metrics
НовостиОбщество2 февраля 2024 17:12

Билеты сдавать не надо: Движение поезда по маршруту Кишинёв-Яссы уже не будет приостановлено

Ранее в компании пояснили, что данная мера связана с возникновением технических проблем
Поезд на Яссы не будет отменён. Фото: rupor.md.

Поезд на Яссы не будет отменён. Фото: rupor.md.

Пару дней назад ГП «Железная дорога Молдовы» сообщила о том, что с 5 февраля 2024 движение поезда по маршруту Кишинев – Яссы (Сокола) приостановят, а пассажирам вернут деньги за приобретённые билеты, об этом писала и «КП» в Молдове.

Однако сейчас от «ЖДМ» поступило сообщение, что работа поезда Кишинёв — Яссы (Сокола) не будет приостановлена, как сообщалось ранее. Таким образом, билеты, приобретённые на эту дату и после неё, действительны.

- В ближайшие дни технический отдел в срочном порядке будет работать над обеспечиванием обслуживания маршрута Кишинёв — Яссы (Сокола) поездами D1M, — говорится в сообщении ЖДМ, пишет t.me/aifmd.

Поезд будет ходить по следующему расписанию:

06.27 отправление из Кишинёва, прибытие в Яссы в 11.12.

7.40 отправление из Ясс, прибытие в Кишинёв в 22.16.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Нас опять обманули: То Молдова отказывается от российского газа, то теперь выжить без него не может, - и это после того, как кто-то обобрал народ на 70 млн евро

Власть так долго внушала, что лучше жить в холоде, чем покупать газ у России, а теперь произошел разворот ровно на 180 градусов (далее...)

Украинец в шоке от молдавских цен и предложил бойкотировать магазины: "Ваша страна выглядит самым богатым государством в Европе"

В Молдове самые высокие цены и на айфоны, и на газ (далее...)

В Молдове предлагают однокомнатные квартиры стоимостью почти четверть миллиона евро: Цены на недвижимость и парковочные места бьют все рекорды

Даже предприниматели из-за рубежа поражаются молдавским ценам на рынке недвижимости (далее...)