+11°
Boom metrics
НовостиПроисшествия4 февраля 2024 12:59

Житель Молдовы изнасиловал свою 5-летнюю внучку: Мать не хотела обращаться в полицию, чтобы не выносить сор из избы, - врачи настояли

Полиция расследует это преступление
Источник:kp.media
Девочке вызвали врачей

Девочке вызвали врачей

Фото: Из архива "КП"

Житель Хынчешт изнасиловал собственную 5-летнюю внучку.

По информации источников PulsMedia, 28-летняя мать девочки попросила присмотреть за ней 65-летнего свёкра. Вернувшись из магазина, женщина обнаружила родственника застёгивающим штаны, а дочь — раздетой.

Однако мать не вызвала полицию, а позвонила родным мужчины и рассказала о случившемся. Те настояли на том, чтобы она не сообщала об инциденте правоохранительным органам — чтобы не портить облик семьи, а также чтобы совершивший преступление пенсионер не наложил на себя руки.

Спустя два дня девочка начала жаловаться на плохое самочувствие и матери пришлось вызвать «скорую». Врачи районной больницы Хынчешт настояли на том, чтобы женщина обратилась в полицию.

Мужчину задержали на 72 часа.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Неудобные вопросы президенту Молдовы: "Если 90% населения проголосуют на референдуме против евроинтеграции, то Майя Санду и PAS прекратят процесс евроинтеграции?"

Ни в одной европейской стране референдум не проводили до окончания переговоров по вступлению (далее...)

Офис компании, которой PAS мечтает сдать коммерческие площади аэропорта Кишинева, зарегистрирован в "общаге": "Еще превратят аэропорт в подобие общежития"

Политик Влад Билецкий не поленился и съездил по адресу регистрации "французской" компании LAGARDERE TRAVEL RETAIL (далее...)

Подробности самоубийства 22-летней девушки в Кишиневе: Ее изнасиловал знакомый, который является переносчиком ВИЧ

Правоохранители устанавливают все обстоятельства, при которых произошла трагедия (далее...)