+11°
Boom metrics
НовостиКишинев5 февраля 2024 14:42

Убийца гулял на свободе недолго: В Молдове пациента "психушки", забившего отца до смерти и сбежавшего из БСМП, задержала полиция

Беглеца сотрудники столичной полиции обнаружили в одном из сел Криулянского района
Беглец на свободе гулял недолго (Коллаж: pulsmedia.md).

Беглец на свободе гулял недолго (Коллаж: pulsmedia.md).

35-летний пациент психиатрической клиники "Костюжены", который сбежал их Больницы скорой помощи, был задержан в понедельник, 5 февраля сотрудниками столичной полиции в Криулянском районе.

По словам источников Pulsmedia, близких к следствию, благодаря оперативному вмешательству сотрудников столичного Департамента полиции удалось в рекордно короткие сроки разыскать и задержать беглеца.

- В результате специальных следственных мероприятий, проведенных столичной полицией, мужчина, покинувший сегодня утром помещение больницы, был задержан в одном из сел Криулянского района, - подтвердила "КП" в Молдове пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати. - Он был доставлен в инспекторат полиции Буюкан, откуда его перевезли в больницу.

Напомним, мужчина, убивший своего отца и два года находившийся на принудительном лечении в психиатрической клинической больнице в Кодру, вечером 4 февраля сбежал из Института скорой помощи, куда его доставили для проведения операции.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Неудобные вопросы президенту Молдовы: "Если 90% населения проголосуют на референдуме против евроинтеграции, то Майя Санду и PAS прекратят процесс евроинтеграции?"

Ни в одной европейской стране референдум не проводили до окончания переговоров по вступлению (далее...)

Офис компании, которой PAS мечтает сдать коммерческие площади аэропорта Кишинева, зарегистрирован в "общаге": "Еще превратят аэропорт в подобие общежития"

Политик Влад Билецкий не поленился и съездил по адресу регистрации "французской" компании LAGARDERE TRAVEL RETAIL (далее...)

Подробности самоубийства 22-летней девушки в Кишиневе: Ее изнасиловал знакомый, который является переносчиком ВИЧ

Правоохранители устанавливают все обстоятельства, при которых произошла трагедия (далее...)