+7°
Boom metrics
НовостиОбщество6 февраля 2024 4:17

Главные новости в Молдове 6 февраля 2024: Африканский циклон несет в Молдову аномальные +19 градусов; сколько квартир можно купить в США, Турции и Румынии, продав пентхаус в Кишиневе; у властей новый рычаг ликвидации сотен школ в Молдове

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро вторника, 6 февраля 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро вторника, 6 февраля 2024:

1. Зима говорит Молдове "прощай": Африканский циклон несет в страну аномальные +19 градусов - такого тепла в начале февраля не было 70 лет.

2. Убийца гулял на свободе недолго: В Молдове пациента "психушки", забившего отца до смерти и сбежавшего из БСМП, задержала полиция.

3. За пентхаус в Кишиневе можно купить 11 студий на Манхэттене, три роскошные 2-комнатные квартиры в Стамбуле или 10 в Бухаресте: А в каких еще городах мира можно поселиться, продав жилье в молдавской столице.

4. Учащиеся с низким баллом успеваемости не смогут учиться в лицеях: Это один из рычагов ликвидации сотен школ и в целом образования Молдовы – мнение экс-министра.

5. В Молдове может разразиться эпидемия: В Кишиневе детские больницы переполнены маленькими пациентами с пневмонией

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Неудобные вопросы президенту Молдовы: "Если 90% населения проголосуют на референдуме против евроинтеграции, то Майя Санду и PAS прекратят процесс евроинтеграции?"

Ни в одной европейской стране референдум не проводили до окончания переговоров по вступлению (далее...)

Офис компании, которой PAS мечтает сдать коммерческие площади аэропорта Кишинева, зарегистрирован в "общаге": "Еще превратят аэропорт в подобие общежития"

Политик Влад Билецкий не поленился и съездил по адресу регистрации "французской" компании LAGARDERE TRAVEL RETAIL (далее...)

Подробности самоубийства 22-летней девушки в Кишиневе: Ее изнасиловал знакомый, который является переносчиком ВИЧ

Правоохранители устанавливают все обстоятельства, при которых произошла трагедия (далее...)