+16°
Boom metrics
НовостиОбщество23 марта 2024 4:56

Главные новости в Молдове 23 марта 2024: Почему ПАС и президент Молдовы молчат после теракта в Москве; в Молдове по кадастру старые дома стоят столько же, сколько шикарные усадьбы; в Молдову на два дня придёт лето с теплом до +20

Топ-5 главных новостей на утро субботы, 23 марта 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей на утро субботы, 23 марта 2024:

1. Почему несправедлив налог на недвижимость в Молдове: Старенький домик согласно кадастру может стоить столько же, сколько и шикарная дача со всеми удобствами и прибамбасами.

2. Расстрел мирных граждан в "Крокус Сити Холле" в Москве: Весь мир скорбит вместе с Россией, а президент Молдовы и ее партия PAS молчат, набрав воды в рот, теракт они не осудили.

3. Успей поймать солнце: В Молдову на два дня придёт лето с теплом до +20 - потом снова дожди.

4. Центральный рынок Кишинева: Пенсионеры ходят, как на экскурсию - посмотреть на изобилие, а многие закупают немного подешевевшее в Пост мясо.

5. Почему в Молдове "бенефициар" закрытия каналов плюет на все законы?

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Теперь поток уезжающих из Молдовы станет больше, а инвестиции канут в Лету: К чему приведет принятие закона об экспроприации

ТОП-5 причин, к чему может привести экспроприация в Молдове (далее...)

Жительница Кишинева, которую едва выжила после того, как муж ее и дочь облил кислотой: "Я кричала ему: "Выливай все на меня, там дочка", а сама закрыла ее своим телом"

Николетта уже перенесла несколько операций, ей еще предстоит длительный и сложный процесс реабилитации, а денег у нее нет (далее...)

Тотальный контроль: В Молдове во время БАКа за учениками будут следить специальные ассистенты - что запрещено под угрозой вышвыривания из классов

У ассистентов есть обязанности и запреты, которых они должны придерживаться во время экзамена (далее...)