+9°
Boom metrics

Жуть: В Молдове пенсионер убил собственного сына, а затем поджег свой дом

По данному факту возбуждено уголовное дело
Обстоятельства трагедии выясняются (Фото: соцсети).

Обстоятельства трагедии выясняются (Фото: соцсети).

67-летний житель села Тодирешты Ново-Аненского района убил своего 38-летнего сына, который находился на учёте у психиатра, а затем поджёг их дом.

В службу экстренной помощи позвонил местный житель, который услышал взрыв и обнаружил соседа в бессознательном состоянии. Пострадавшего доставили в больницу с ожогами, но он вскоре скончался.

Местные жители говорят, что отец зарубил сына топором, вероятно, был в алкогольном опьянении. А взрыв произошел, когда огонь добрался до газового баллона.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Обстоятельства трагедии выясняются.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Что будут делать люди 9 мая, которые по многолетней привычке придут на главную площадь Кишинева к Бессмертному полку, а там День Европы: Не все пользуются интернетом, а телеканалы власть закрыла

Праздники ещё не состоялись, а споры уже идут - зачем ЕС помогает молдавской власти вбивать клин в и так расколотое общество (далее...)

Над гражданкой Молдовы с детьми измывались латвийские таможенники: "Сутки продержали на границе, спрашивали, чей Крым, требовали порвать второй, российский, паспорт, а в итоге назвали угрозой Евросоюзу"

Наша соотечественница, оказывается, "рассматривается как угроза общественному порядку одного или нескольких стран Европейского союза" (далее...)

Насильника 14-летней школьницы, которую он накачал наркотиками, а потом "подарил" двум своим знакомым, выпустили на свободу: Из своих 5 лет он отсидел 2 месяца - "хорошо себя вел"

Рассмотрев апелляционную жалобу, суд постановил освободить подсудимого, отсрочив его наказание на трехлетний испытательный срок (далее...)