+18°
Boom metrics

Главные новости в Молдове 6 мая 2024: В Молдове пока жарко, но скоро немного освежимся; почему в Молдове в плациндах с творогом нет творога, а вместо молока продают имитацию; в Молдову без объяснения причин не пустили известного рэпера MC Doni

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро понедельника, 6 мая 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро понедельника, 6 мая 2024:

1. Второй день Пасхи тоже будет светлым и благодатным: В Молдове ещё жарко, но скоро немного освежимся.

2. Чтобы не испортить пасхальные праздники, берите лупу и читайте: Почему в Молдове в плациндах с творогом нет творога, а вместо натуральных молочных продуктов продают имитацию.

3. Громкий скандал в аэропорту Кишинева: В Молдову без объяснения причин не пустили известного рэпера из Узбекистана - режим Санду испугался MC Doni.

4. Ничего святого: В Пасхальную ночь в Молдове, пока батюшка в церкви освещал куличи, неизвестные ограбили его дом.

5. Такой красоты на Пасху в Молдове ещё не было: Один из монастырей сняли с высоты птичьего полета во время воскресной службы.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Депутат парламента: "Кое-кто из власти разбогател на миллионы за счет разграбления внешних кредитов, которые придется возвращать гражданам Молдовы"

Адриан Албу заявил, что мошенники нанимали трейдеров и консультантов для закупки газа в разы дороже, создавая таким образом схемы на миллионы долларов (далее...)

В каждом селе или городе Молдовы есть улица Штефана Чел Маре, Независимости и Крянгэ: "Я за то, чтобы больше улиц, парков, школ, озер называли в честь местных жителей, которые отличились"

Политологу Александру Кориненко нравится, когда улицы, школы, парки носят имя местного жителя - приезжему его имя мало, что скажет, но местные чтят (далее...)

Власть разделила общество на своих и чужих: Не дай Бог, если трагедия в Одессе в 2014-м повторится в Молдове - под прицелом силовиков и националистов Гагаузия, Бельцы и Оргеев

Ровно 10 лет назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошли столкновения между сторонниками «евромайдана» и его противниками (далее...)