+17°
Boom metrics

Сильный пожар в Доме радио в Кишиневе разбудил целый район столицы: На борьбу с огнем бросили все силы - сообщаем подробности

Обстоятельства случившегося устанавливаются
С огнем боролись 50 пожарных (Фото: ГИЧС).

С огнем боролись 50 пожарных (Фото: ГИЧС).

7 мая, в День радио, крупный пожар произошел в Доме радио. Возгорание случилось вчера вечером. По данным ГИЧС, пламя бушевало в двух помещениях Дома радио.

На место происшествия были направлены 50 сотрудников ГИЧС и 12 единиц спецтехники. Выяснилось, что очаг находился в подсобном помещении на втором этаже здания. Оттуда эвакуировали человека.

Огонь уничтожил имущество на площади в 40 квадратных метров, пострадавших нет. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Хотела пиара, получила позор: Президента Молдовы поймали на лжи раз пятнадцать, и это только в ходе одного интервью с Дудем - что Санду наговорила на пару месяцев насмешек

Только за первые 9 часов интервью главы Молдовы с российским журналистом и блогером Юрием Дудем посмотрели почти полтора миллиона человек (далее...)

Как жителю Молдовы добиться отмены штрафа за ношение Георгиевской ленты: Пошаговая инструкция

В День Победы многие наши сограждане по традиции оденут Георгиевские ленты (далее...)

Почему в Молдове Георгиевская лента считается экстремизмом, а призывы сносить памятники - это просто рассуждения?

Василий Синигур добрался до памятников советским воинам, в Бубуечь он на камеру оскорбляет уроженцев населенного пункта, погибших на фронтах Великой Отечественной войны - погибших в борьбе с фашизмом молдаван он именует "оккупантами" (далее...)