+10°
Boom metrics

С 8 мая доступ частного автотранспорта на "Дойну" ограничен: Подъехать к самым воротам кладбища можно будет только на общественном транспорте

Данная мера принята в связи с проведением соответствующими службами работ по санитарной очистке и благоустройству территории кладбища к Радонице
С 8 мая доступ частного автотранспорта на "Дойну" ограничен.

С 8 мая доступ частного автотранспорта на "Дойну" ограничен.

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

С сегодняшнего дня, 8 мая, ограничен доступ автомобилей на территорию кладбища Святого Лазаря на улице Дойна, 189. Данная мера принята в связи с проведением соответствующими службами работ по санитарной очистке и благоустройству территории кладбища к Радонице.

Кроме того, с 10 мая будет ограничен проезд автомобилей на другие кладбища города, а именно: Центральное кладбище по ул. А. Матеевича, 11; Католическое кладбище по ул. Роз, 11; кладбище Святой Троицы, ул. Mунчештская, 46; кладбище «Скулень» на ул. Кэлэрашская, 12b, кладбище Шт. Чобану, ул. Декабристов, 39; кладбище на Старых Буюканах, ул. Бисеричий, 16а; кладбище «Бэчоий Ной», кладбище «Петрикань» и кладбище «Чокана», ул. Индустриальная.

Напомним, что 12 и 13 мая мэрия Кишинёва обеспечит бесплатный проезд горожан (автобусные маршруты №27, «C» и «D») до кладбища Святого Лазаря. В то же время микроавтобусы маршрутов №№ 134, 162 и 184 будут ходить в эти дни до III ворот кладбища.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Хотела пиара, получила позор: Президента Молдовы поймали на лжи раз пятнадцать, и это только в ходе одного интервью с Дудем - что Санду наговорила на пару месяцев насмешек

Только за первые 9 часов интервью главы Молдовы с российским журналистом и блогером Юрием Дудем посмотрели почти полтора миллиона человек (далее...)

Как жителю Молдовы добиться отмены штрафа за ношение Георгиевской ленты: Пошаговая инструкция

В День Победы многие наши сограждане по традиции оденут Георгиевские ленты (далее...)

Почему в Молдове Георгиевская лента считается экстремизмом, а призывы сносить памятники - это просто рассуждения?

Василий Синигур добрался до памятников советским воинам, в Бубуечь он на камеру оскорбляет уроженцев населенного пункта, погибших на фронтах Великой Отечественной войны - погибших в борьбе с фашизмом молдаван он именует "оккупантами" (далее...)