+18°
Boom metrics

В Тирасполе двухлетняя девочка выпала из окна второго этажа: Малышка находится в реанимации

Мама пояснила: перед тем как выйти из кухни, проверила, закрыты ли окна, но малышка сумела повернуть ручку стеклопакета
Ребенок сумел повернуть ручку стеклопакета... (Фото: соцсети).

Ребенок сумел повернуть ручку стеклопакета... (Фото: соцсети).

В Тирасполе двухлетняя девочка выпала из окна. Это произошло около пяти вечера 7 мая, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Малышка ела за столом в кухне, когда её мама отлучилась в комнату. Вскоре молодая женщина услышала крик дочери, оказалось, она выпала из окна на втором этаже. Девочка приземлилась на газон, получила травмы. Её госпитализировали в реанимационное отделение Республиканского центра матери и ребёнка.

Сотрудникам инспекции по делам несовершеннолетних мама пояснила: перед тем как выйти из кухни, проверила, закрыты ли окна, но малышка сумела повернуть ручку стеклопакета.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Хотела пиара, получила позор: Президента Молдовы поймали на лжи раз пятнадцать, и это только в ходе одного интервью с Дудем - что Санду наговорила на пару месяцев насмешек

Только за первые 9 часов интервью главы Молдовы с российским журналистом и блогером Юрием Дудем посмотрели почти полтора миллиона человек (далее...)

Как жителю Молдовы добиться отмены штрафа за ношение Георгиевской ленты: Пошаговая инструкция

В День Победы многие наши сограждане по традиции оденут Георгиевские ленты (далее...)

Почему в Молдове Георгиевская лента считается экстремизмом, а призывы сносить памятники - это просто рассуждения?

Василий Синигур добрался до памятников советским воинам, в Бубуечь он на камеру оскорбляет уроженцев населенного пункта, погибших на фронтах Великой Отечественной войны - погибших в борьбе с фашизмом молдаван он именует "оккупантами" (далее...)