+16°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июня 2024 3:34

Топ-5 новостей в Молдове на 4 июня 2024: Люди бегут из Молдовы, чтобы жить без страшилок ПАС; в Молдову возвращаются ливни и грозы; что не так в призыве Санду голосовать жителям Молдовы с румынскими паспортами

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро вторника, 4 июня 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро вторника, 4 июня 2024:

1. Люди бегут из страны, чтобы жить и растить детей без страшилок ПАС: Скоро в Молдове вообще не останется безработных.

2. В Молдову возвращаются ливни и грозы: Но жара под +30 останется.

3. Молдова - страна двойных стандартов: Майя Санду призывает наших граждан с румынскими паспортами проголосовать на выборах соседней страны - представляете, а что будет, если призвать наших людей с российскими паспортами проголосовать за Путина.

4. Бывший соратник Санду Андрей Нэстасе хочет видеть президента Молдовы на скамье подсудимых: "Санду, Речан, Спыну, Гросу — продукт олигархического альянса".

5. Скоро детей некому будет учить: В Молдове не хватает более 2000 педагогов.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Хлопчик, ты чей будешь: Назначенный Санду генпрокурор Молдовы поддержал Плахотнюка и этого даже не стесняется

Неожиданный факт из профессиональной деятельности Иона Мунтяну раскрывает сущность недавно назначенного силовика (далее...)

Списки, отказавшихся отвечать на вопросы, действительно, существуют: Что не так с переписью населения в Молдове - замдиректора Национального бюро статистики - специально для "КП"

Заместитель генерального директора НБС Аурелия Спэтару ответила на вопросы, которые волнуют всех - ЧАСТЬ 1 [эксклюзив "КП"] (далее...)

Итог визита Блинкена в Кишинев: Майе Санду все будет сходить с рук, пока она служит интересам США, но ею легко пожертвуют - у Запада друзей нет, только свои интересы

Мы помним печальную судьбу диктатора Никарагуа Сомосы, про которого Рузвельт сказал - "Это, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын" (далее...)