+20°
Boom metrics

В Днестре утонула 17-летняя девушка: Она не умела плавать

Компания выпивала на берегу, а потом решила искупаться
Водолазы обнаружили тело девушки в семи метрах от места, где она ушла под воду. Фото: МВД Приднестровья.

Водолазы обнаружили тело девушки в семи метрах от места, где она ушла под воду. Фото: МВД Приднестровья.

ЧП произошло в Тирасполе около пяти часов вечера 6 июня в трёхстах метрах от парома. Две девушки 16-ти и 17-ти лет пошли отдыхать на Днестр с молодыми людьми постарше (22-х и 23-х лет). Выпивали. Один из парней остался разводить костёр, остальные пошли играть в воде, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

В какой-то момент 17-летняя девушка перестала чувствовать дно под ногами, она не умела плавать и испугалась. Схватила 23-летнего парня за шею, тот запаниковал. Они оба начали тонуть. Молодой человек еле выбрался сам, девушку вытащить не смог. Успел только подтолкнуть 16-летнюю подругу в сторону берега и увидеть, как вторая девушка ушла под воду.

Ребята позвонили в милицию. На место прибыли и сотрудники ГУпЧС. Водолазы обнаружили тело девушки-подростка в семи метрах от места, где она ушла под воду.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Украина угрожает полностью закрыть границу с Молдовой, если власть в Кишиневе изменится: "Это не дает права в таком наглом стиле говорить, что если вы не тех изберете, то мы вам устроим"

Александр Муравский считает, что в таком случае Украина должна полностью закрыть границу с Венгрией, имеющей откровенно российскую позицию (далее...)

Знаменитых молдавских артистов из ансамбля "Жок" из-за поездки в Питер не пустят домой: Руководство боится, что у танцоров "будут неприятности"

Руководство танцевального ансамбля "Жок" боится, что у них "будут неприятности" с властями из-за выступления артистов на ПМЭФ-2024 в России [видео] (далее...)

В молдавских Сороках все жестко: Пьяный напал на прохожего, избил его, а потом пассатижами вырвал зубы

Подозреваемый задержан на 72 часа (далее...)