+22°
Boom metrics

В США арестован бывший депутат и один их лучших штангистов Молдовы Вадим Вакарчук вместе с еще одним гражданином нашей страны: Что им предъявляют

В округе Ла-Кросс (Висконсин, США) два дня назад в тюрьму поместили двух граждан Молдовы
Вадима Вакарчука арестовали в США.

Вадима Вакарчука арестовали в США.

Экс-депутата парламента Молдовы арестовали в США. Речь идет о Вадиме Вакарчуке, который был депутатом парламента в 2009-2014 годах.

Как стало известно, в округе Ла-Кросс (Висконсин, США) два дня назад в тюрьму поместили двух граждан Молдовы – 51-летнего Вадима Вакарчука и 32-летнего Ивана Бордияна.

Вакарчук – бывший спортсмен, участник Олимпийских игр от Молдовы в 1996-2008 годах, экс-депутат парламента от Либеральной партии Михая Гимпу (2009-2014 годы).

Как сообщают местные СМИ, Вакарчука обвиняют в несанкционированном использовании удостоверения личности или документа/информации.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Украина угрожает полностью закрыть границу с Молдовой, если власть в Кишиневе изменится: "Это не дает права в таком наглом стиле говорить, что если вы не тех изберете, то мы вам устроим"

Александр Муравский считает, что в таком случае Украина должна полностью закрыть границу с Венгрией, имеющей откровенно российскую позицию (далее...)

Знаменитых молдавских артистов из ансамбля "Жок" из-за поездки в Питер не пустят домой: Руководство боится, что у танцоров "будут неприятности"

Руководство танцевального ансамбля "Жок" боится, что у них "будут неприятности" с властями из-за выступления артистов на ПМЭФ-2024 в России [видео] (далее...)

В молдавских Сороках все жестко: Пьяный напал на прохожего, избил его, а потом пассатижами вырвал зубы

Подозреваемый задержан на 72 часа (далее...)