+26°
Boom metrics
НовостиПолитика8 июня 2024 11:59

Нынешняя власть пришла на обмане: Четырёхлетние правление PAS обернулось катастрофой для населения Молдовы

Молдова, как полигон для испытаний Запада [видео]
Дефективное управление страной дало ужасный эффект для населения. Фото: коллаж КП

Дефективное управление страной дало ужасный эффект для населения. Фото: коллаж КП

Молдова — под внешним управлением Запада. Санду и компания - нанятые сотрудники, которым отменно платят за одурачивание населения. Людям четыре года рассказывают красивую сказку, как все у нас чудесно, и будет еще лучше, но реальность хуже любых страшилок. Про деградацию экономики, растущую нищету и диктатуру в нашей республике рассказал телеканалу Россия 24 политик Илан Шор.

- Это люди, пришедшие во власть на обмане. Действующая партия рассказывала перед выборами, что, если их изберут, они построят в Молдове Германию с такими же дорогами, заводами, предприятиями и пенсиям в 5 тыс. евро. За четыре года правления, а сейчас по факту в Молдове внешнее управление, мы получили самую низкую индексацию пенсий, самые худшие показатели в экономике. Конечно, им очень удобно всё спихивать на войну, но это не правда. Сегодня их дефективное управление дало ужасный эффект для населения. Они рассказывали нам о «европейских ценностях», свободе СМИ. Только за один год у нас закрыто 13 оппозиционных каналов. Они говорили о свободе демократии и праве выбора. Какая демократия, если кандидатов оппозиционных партий снимают с гонки за день до выборов, - рассказал Илан Шор.

«Мы сегодня находимся на острие борьбы, у нас нет выхода. Мы сегодня боремся за нашу страну, за наше будущее. Это не громкие слова. У нас в октябре будут выборы и референдум, и мы не имеем права проиграть. Потому что если мы проиграем, то мы потеряем свою страну» - уточнил И.Шор.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Парадокс Центрального рынка Кишинева: Покупателей очень много, берут ящиками, а продавцы все равно недовольны тем, как идет торговля

Корреспондент "КП" в Молдове прошелся по главному рынку страны и узнал, что здесь лучше всего продается и почем (далее...)

Молодежь и так бежит из Молдовы за образованием за границу, а педагоги - за спокойной жизнью: Сколько еще учителей и детей потеряет страна от замены трех предметов на один

В результате так называемых реорганизаций за последние годы из системы образования ушло более 10 тысяч учителей - корреспондент "КП" побеседовал с педагогами (далее...)

В США арестован бывший депутат и один их лучших штангистов Молдовы Вадим Вакарчук вместе с еще одним гражданином нашей страны: Что им предъявляют

В округе Ла-Кросс (Висконсин, США) два дня назад в тюрьму поместили двух граждан Молдовы (далее...)