Boom metrics
НовостиОбщество29 июня 2024 4:09

Топ-5 новостей в Молдове на 29 июня 2024: Саранча атакует Молдову, уничтожая всё на своём пути; теперь ПАС во всех бедах Молдовы винит оппозицию, а не себя; почему в аэропорту Кишинева все чаще возникает давка на паспортном контроле

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 29 июня 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 29 июня 2024:

1. Только саранчи нам и не хватало: Прожорливые насекомые атакуют Молдову, уничтожая всё на своём пути – мнения экспертов.

2. Илан Шор стал для руководства Молдовы палочкой-выручалочкой: В бардаке и хаосе в аэропорту Кишинева, в неумении властей сделать хоть что-то полезное, можно обвинить не только "руку Москвы", но и всю оппозицию.

3. Давка в аэропорту Кишинева: При семи принятых рейсах подряд паспортный контроль работает только на трех стойках - очередь не движется уже несколько часов.

4. Жадность фраеров сгубила: Двое жителей Молдовы шантажировали женщину опубликованием ее интимных фото - получили 50 тысяч леев, но им захотелось еще больше денег.

5. Жара не отступает, Молдова плавится: Нас ждут до + 33 градусов жары.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Чиновница с зарплатой в 200 тысяч леев угрожает уголовными делами нищим пенсионерам: Как румынка во главе Нацбанка Молдовы объявила российскую платежную систему МИР незаконной

Она, похоже, не в курсе, что многие платежные системы, помимо общеизвестных международных, работают на территориях разных стран (далее...)

Правящая партия ПАС похвасталась "достижениями" за время своего правления: "Власть плюет на законы, шулерство с Конституцией, патологическая русофобия и скрытая диктатура!" - комментарий экс-министра экономики

Вместе с Александром Муравским разбирались с «ТОП-10 действий-достижений Майи Санду и правительства» (далее...)

Кто-то будет зря стоять в жару на остановке: В Кишинёве автобус и троллейбус меняют маршрут – как они будут ездить

Автобус номер 31 и троллейбус номер 10 меняют маршрут (далее...)