Boom metrics
НовостиОбщество1 июля 2024 3:29

Топ-5 новостей в Молдове на 1 июля 2024: Стало известно, кто создает ажиотаж на рынке недвижимости в Молдове; что изменится в Молдове с 1 июля; как жителю Молдовы правильно собрать дорожную аптечку, чтобы не загреметь в тюрьму - новые правила

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро понедельника, 1 июля 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро понедельника, 1 июля 2024:

1. Кто виноват в том, что цены на квартиры в Молдове все время растут: Стало известно, кто создает ажиотаж на рынке недвижимости.

2. Что изменится в Молдове с 1 июля: Пенсионный возраст повышается, медицинские услуги дорожают и завершается перепись населения.

3. Как правильно собрать дорожную аптечку, чтобы не загреметь в тюрьму: Какие препараты можно ввозить и вывозить из Молдовы - новые правила.

4. Неделя начинается с пекла: Снова до +40 градусов, облака уплыли, дождя не будет – каждый выживает, как может.

5. Пешком по Днестру: Резкое обмеление реки, питающей водой Кишинёв и ещё множество населённых пунктов, ведет к катастрофе.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Лафа закончилась: Жители Молдовы, которые захотят получить румынский паспорт, должны будут сдать обязательный экзамен по языку

Они должны официально показать знание румынского языка (далее...)

Ей нечем порадовать народ: Почему в Молдове никогда не увидят дебатов с участием Майи Санду?

В соцсетях задаются вопросом, получится ли хоть когда-нибудь у нас словесный баттл как между Трампом и Байденом (далее...)

Дешёвый спектакль для непросвещенного зрителя: PAS, получающая миллионы из госбюджета Молдовы плачется, что не может выплатить долг в три сотни тысяч леев

Партия PAS ежемесячно только из бюджета получает 2,2 млн леев в виде ассигнований (далее...)