Boom metrics

В Приднестровье судят педофила: Стало известно, как на его крючок попадали девочки 12-13 лет

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением уже направлено в суд
Уголовное дело в отношении задержанного уже передано в суд. Фото: СК Приднестровья.

Уголовное дело в отношении задержанного уже передано в суд. Фото: СК Приднестровья.

Следственными органами Управления СК гБендер завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступлений по статье УК "Совершение развратных действий в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцати лет, без применения насилия", сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, обвиняемый через социальную сеть «Вконтакте» под вымышленным женским именем познакомился с двумя девочками в возрасте 12-13 лет. В ходе длительного общения с каждой из них, путем неоднократной переписки, в период с осени 2020 до весны 2021 года, обманным путем, завладел фотографиями интимного содержания одной и второй девочки. Проводил с ними циничные беседы на сексуальные темы.

Шантажируя одну из школьниц распространением её интимных фотографий, осуществлял психологическое давление с целью совершения с ней иных действий сексуального характера. Мама данной девочки, заметила подавленное состояние дочери, вывела её на откровенный разговор и дозналась о причине. После чего заявила о преступлении в правоохранительные органы.

Спустя некоторое время оперативные сотрудники МГБ Приднестровья установили человека, скрывавшегося под вымышленным именем. К тому моменту он выехал за пределы Приднестровья. По возвращению, 24 марта 2024 года, мужчину сразу задержали.

В настоящее время он содержится под стражей. Доказательства его причастности к указанным преступлениям следствием собраны в достаточном объёме, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.

Обвиняемому грозит до шести лет лишения свободы.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавская катастрофа: Родители за границей на заработках, детям - переводы и подарки, из-за нищеты в стране выросло целое поколение хамов, ищущих легких денег

Люди вынуждены бежать из страны, оставляя детей на попечения бабушек и дедушек, чтобы иметь возможность прокормить свои семьи - мнение психолога (далее...)

Жильцы дома в Кишиневе, в подвале которого нашли труп и фрагмент ноги: "До сих пор такой запах стоит, что мы умираем просто! Ждем вспышки холеры, власти докажите, что там больше руки-ноги или голова не плавают!"

Жильцы "нехорошего" дома по бульвару Траян совсем отчаялись, пишут во все инстанции, а получают только отписки (далее...)

Лафа закончилась: Жители Молдовы, которые захотят получить румынский паспорт, должны будут сдать обязательный экзамен по языку

Они должны официально показать знание румынского языка (далее...)