Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 11:21

Две новости - хорошая и плохая: Жара из Молдовы уходит, но буквально через часы нас ждут дожди с грозами и сильные ветра

Государственной Гидрометеослужбой объявлен желтый код метеоопасности
Непогода приближается к нашей стране. Фото: соцсети.

Непогода приближается к нашей стране. Фото: соцсети.

После продолжительной жары на Молдову надвигаются дожди с грозами. Государственной Гидрометеослужбой объявлен желтый код метеоопасности. Предупреждение будет действовать с 13:30 2 июля до 21:00 3 июля.

По данным синоптиков, в северных, центральных и частично южных районах Молдовы в ближайшие сутки ожидаются кратковременные дожди с грозами (15-49 л/м2). Местами пройдут ливни и выпадет град.

Синоптики объявили очередной код метеоопасности.

Синоптики объявили очередной код метеоопасности.

Порывы ветра будут достигать 15-20 м/с.

По сообщению метеорологов, в ближайшие дни температура воздуха немного понизится.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавская катастрофа: Родители за границей на заработках, детям - переводы и подарки, из-за нищеты в стране выросло целое поколение хамов, ищущих легких денег

Люди вынуждены бежать из страны, оставляя детей на попечения бабушек и дедушек, чтобы иметь возможность прокормить свои семьи - мнение психолога (далее...)

Жильцы дома в Кишиневе, в подвале которого нашли труп и фрагмент ноги: "До сих пор такой запах стоит, что мы умираем просто! Ждем вспышки холеры, власти докажите, что там больше руки-ноги или голова не плавают!"

Жильцы "нехорошего" дома по бульвару Траян совсем отчаялись, пишут во все инстанции, а получают только отписки (далее...)

Лафа закончилась: Жители Молдовы, которые захотят получить румынский паспорт, должны будут сдать обязательный экзамен по языку

Они должны официально показать знание румынского языка (далее...)