+7°
Boom metrics
Звезды3 февраля 2024 5:25

Верки Сердючки больше нет: заигравшегося Данилко «ликвидировали» в Дубае

Прославившийся благодаря российскому телевидению Андрей Данилко не так давно угодил в очередной скандал
Источник:kp.media
Верка Сердючка.

Верка Сердючка.

Прославившийся благодаря российскому телевидению Андрей Данилко не так давно угодил в очередной скандал. Думая, что ему все сойдет с рук, пышногрудый исполнитель переборщил с русофобскими высказываниями.

Повернуться к стране-кормилице задом Андрея Данилко, выступающего под псевдонимом Верка Сердючка, нелегкая дернула еще в далеком 2007 году. Тогда, напомним, обладатель накладного бюста и звезды на голове отправился представлять Украину на «Евровидении». Выступление, в рамках которого прозвучали оскорбительные по отношению к России-матушке фразы, задели фанатов «певца» за живое. Русофобские высказывания и оскорбительные заявления в адрес россиян за последние два года стали визитной карточкой зарвавшейся звезды.

«Хочу попросить вас по-человечески: не приходите на мои концерты, никто вас не ждет тут. Не покупайте билеты», — ранее заявил Данилко, обращаясь к своим вчерашним фанатом из соседней страны.

Но все в этой жизни, что так или иначе связано с черной ненавистью, обязательно заканчивается печально. Так случилось и с исполнителем хита «А я только с мороза», которого не так давно выгнали мокрыми тряпками из Дубая. Поводом для ликвидации Верки Сердючки на территории ОАЭ официальные источники называют разжигание межнациональной розни на корпоративе в 2022 году. Появление неутешительных новостей застало Данилко врасплох, но сегодня профессиональный устроитель шабашей все-таки признался: ему наконец-то вручили соответствующие бумаги.

Пожизненный запрет на въезд в страну, где звезды с постсоветского пространства традиционно зарабатывают очень много, однозначно ударит по кошельку заигравшегося русофоба, а заодно охладит его пыл.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Нас опять обманули: То Молдова отказывается от российского газа, то теперь выжить без него не может, - и это после того, как кто-то обобрал народ на 70 млн евро

Власть так долго внушала, что лучше жить в холоде, чем покупать газ у России, а теперь произошел разворот ровно на 180 градусов (далее...)

Украинец в шоке от молдавских цен и предложил бойкотировать магазины: "Ваша страна выглядит самым богатым государством в Европе"

В Молдове самые высокие цены и на айфоны, и на газ (далее...)

В Молдове предлагают однокомнатные квартиры стоимостью почти четверть миллиона евро: Цены на недвижимость и парковочные места бьют все рекорды

Даже предприниматели из-за рубежа поражаются молдавским ценам на рынке недвижимости (далее...)