+7°
Boom metrics
Звезды3 февраля 2024 22:00

Жуткие трансформации жены Александра Цекало: «Куда делся нос?»

После пластических операций, на которые решилась Дарина Эрвин, ее лицо сильно изменилось
Источник:kp.media
Цекало с супругой.

Цекало с супругой.

После пластических операций, на которые решилась Дарина Эрвин, ее лицо сильно изменилось. Вследствие ринопластики у актрисы практически не виден нос.

32-летняя уроженка Казахстана всегда привлекала к себе повышенное внимание публики. Эрвин может похвастаться яркой и запоминающейся внешностью, благодаря которой красотка регулярно получает роли в кино. Еще больше звезду стали обсуждать после того, как она сочеталась браком с постоянно проживающим в США Александром Цекало. Не так давно поклонники обратили внимание на странные трансформации внешности Дарины. По всей видимости, она перенесла ринопластику.

Где нос Дарины?

Где нос Дарины?

Пользователи Сети крайне негативно оценили результаты пластики. «Майкла Джексона напоминает», «Тот случай, когда казашка хочет сделать европейское лицо. Зачем? От себя не убежишь», «Носа почти нет», «Лицо плоское, как сковорода для блинов, поэтому Дарина отвлекает своим веселеньким топлес», «Она и раньше была некрасивая», «Есть комплексы, раз она себя основательно переделала», «Цекало, похоже, избавился от богатой жены и заменил ее дешевой гастарбайтершей», — не скрывают своего шока комментаторы.

Ранее наше издание сообщало, что молодая жена Цекало предъявила гигантскую попу-дирижабль. Многие убеждены, что это также стало результатом пластической хирургии и смотрится крайне неестественно. Между тем, сама Эрвин старается не обращать внимание на критические высказывания недоброжелателей. В одном из интервью актриса говорила, что всем угодить не сможет, а важно для нее лишь мнение близких людей.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Что Молдове придется вернуть Москве: Имущества Российской империи и СССР на территории нашей страны много - железная дорога, церкви и монастыри, даже мэрия построены на российские деньги

Под поручение Путина о поиске госсобственности России за рубежом может попасть половина Молдовы (далее...)

Нас опять обманули: То Молдова отказывается от российского газа, то теперь выжить без него не может, - и это после того, как кто-то обобрал народ на 70 млн евро

Власть так долго внушала, что лучше жить в холоде, чем покупать газ у России, а теперь произошел разворот ровно на 180 градусов (далее...)

Украинец в шоке от молдавских цен и предложил бойкотировать магазины: "Ваша страна выглядит самым богатым государством в Европе"

В Молдове самые высокие цены и на айфоны, и на газ (далее...)

В Молдове предлагают однокомнатные квартиры стоимостью почти четверть миллиона евро: Цены на недвижимость и парковочные места бьют все рекорды

Даже предприниматели из-за рубежа поражаются молдавским ценам на рынке недвижимости (далее...)