+18°
Boom metrics
Политика3 мая 2024 7:50

Илан Шор: «Санду откровенно дурит ЕС. Все, что посылается в Молдову, не доходит до простых граждан»

Лидер политического блока «Победа» Илан Шор заявил, что Майя Санду позорит страну постоянным попрошайничеством средств у Евросоюза
Источник:kp.media
Санду откровенно дурит ЕС. Все, что посылается в Молдову, не доходит до простых граждан

Санду откровенно дурит ЕС. Все, что посылается в Молдову, не доходит до простых граждан

Требуя все больше денег, она демонстрирует коррумпированность режима.

Санду «высказалась, что бюджет ЕС это инвестиции в мирную и лучшую Европу. И просит у ЕС же показать молдаванам, какая в этой самой Европе свободная и достойная жизнь. Читай, клянчит денег», — сказал Шор.

Политик напомнил, что только в прошлом году глава Евросовета Мишель заявлял, что ЕС выделил Молдове 1 млрд евро для укрепления устойчивости. Пакет макрофинансовой помощи для Молдовы был согласован на 50 млн евро. Фон дер Ляйен сообщала о выделении Молдове нового пакета экономической поддержки на 1,6 млрд евро.

«Этих миллиардов недостаточно, чтобы показать молдаванам, какая в Европе «свободная и достойная жизнь»? Ау, чиновники из ЕС, вас же откровенно дурят. Все, что вы посылаете в Молдову, до простых граждан не доходит, все разворовывается. Неужели не ясно? Потому режим и хочет все больше и больше. И просят, и просят. Черная дыра, ей-богу», — сказал Илан Шор.

.

.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Что будут делать люди 9 мая, которые по многолетней привычке придут на главную площадь Кишинева к Бессмертному полку, а там День Европы: Не все пользуются интернетом, а телеканалы власть закрыла

Праздники ещё не состоялись, а споры уже идут - зачем ЕС помогает молдавской власти вбивать клин в и так расколотое общество (далее...)

Над гражданкой Молдовы с детьми измывались латвийские таможенники: "Сутки продержали на границе, спрашивали, чей Крым, требовали порвать второй, российский, паспорт, а в итоге назвали угрозой Евросоюзу"

Наша соотечественница, оказывается, "рассматривается как угроза общественному порядку одного или нескольких стран Европейского союза" (далее...)

Насильника 14-летней школьницы, которую он накачал наркотиками, а потом "подарил" двум своим знакомым, выпустили на свободу: Из своих 5 лет он отсидел 2 месяца - "хорошо себя вел"

Рассмотрев апелляционную жалобу, суд постановил освободить подсудимого, отсрочив его наказание на трехлетний испытательный срок (далее...)