+33°
Boom metrics
Звезды2 июля 2024 9:00

Продюсер Дзюник — о живом выступлении 75-летнего Леонтьева: «Утер нос Пугачевой, очень круто»

Артист выступил на корпоративе в Москве
Источник:kp.media
Валерий Леонтьев пел вживую, а не под фонограмму. Фото: Global Look Press

Валерий Леонтьев пел вживую, а не под фонограмму. Фото: Global Look Press

Певец Валерий Леонтьев уже давно не дает концертов в России. Однако на днях стало известно, что 75-летний артист выступил на частной вечеринке в Москве. Видео его выступления на корпоративе одного из столичных бизнесменов появилось в соцсетях. Леонтьев исполнил свой хит «Дельтаплан».

Музыкальный продюсер, бывший концертный директор группы «Тату» Леонид Дзюник, послушав исполнение композиции, остался в полном восторге.

Он отметил, что Валерий Леонтьев пел вживую, а не под фонограмму, как многие более молодые звезды.

«Это прямо неожиданно, очень-очень круто, реально. Вот что значит талант! Вот что значит артист с большой буквы! Просто восторг, и это все в 75 лет. Он утер нос практически всем нашим звездам, особенно Алле Пугачевой», — заявил продюсер в беседе с Teleprogramma.pro.

Источник: teleprogramma.pro

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавская катастрофа: Родители за границей на заработках, детям - переводы и подарки, из-за нищеты в стране выросло целое поколение хамов, ищущих легких денег

Люди вынуждены бежать из страны, оставляя детей на попечения бабушек и дедушек, чтобы иметь возможность прокормить свои семьи - мнение психолога (далее...)

Жильцы дома в Кишиневе, в подвале которого нашли труп и фрагмент ноги: "До сих пор такой запах стоит, что мы умираем просто! Ждем вспышки холеры, власти докажите, что там больше руки-ноги или голова не плавают!"

Жильцы "нехорошего" дома по бульвару Траян совсем отчаялись, пишут во все инстанции, а получают только отписки (далее...)

Лафа закончилась: Жители Молдовы, которые захотят получить румынский паспорт, должны будут сдать обязательный экзамен по языку

Они должны официально показать знание румынского языка (далее...)