Boom metrics
В мире3 июля 2024 10:00

Против Беларуси вводятся санкции в сферах торговли, предоставления услуг, транспорта

Совет ЕС ввел новые санкции против Беларуси
Источник:kp.media
Совет ЕС ввел новые санкции против Беларуси.

Совет ЕС ввел новые санкции против Беларуси.

Санкции против Белоруссии вводятся в сферах торговли, предоставления услуг, транспорта.

Совет ЕС ввел новые санкции против Беларуси. Они в том числе запрещают въезд в Евросоюз грузовиков с белорусскими номерами.

Рестрикции также включают меры против обхода ограничений в отношении РФ и Белоруссии.

- Запрещается прямо или косвенно ввозить, покупать или передавать из Белоруссии золото и алмазы, а также гелий, уголь и минеральные продукты, включая сырую нефть.

- Запрещается перевозка грузов на территории ЕС прицепами и полуприцепами, зарегистрированными в Белоруссии.

- Запрещается предоставление определенных услуг правительству, государственным органам, корпорациям или агентствам Белоруссии.

Источник: t.me/eurasiamoldova

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавская катастрофа: Родители за границей на заработках, детям - переводы и подарки, из-за нищеты в стране выросло целое поколение хамов, ищущих легких денег

Люди вынуждены бежать из страны, оставляя детей на попечения бабушек и дедушек, чтобы иметь возможность прокормить свои семьи - мнение психолога (далее...)

Жильцы дома в Кишиневе, в подвале которого нашли труп и фрагмент ноги: "До сих пор такой запах стоит, что мы умираем просто! Ждем вспышки холеры, власти докажите, что там больше руки-ноги или голова не плавают!"

Жильцы "нехорошего" дома по бульвару Траян совсем отчаялись, пишут во все инстанции, а получают только отписки (далее...)

Лафа закончилась: Жители Молдовы, которые захотят получить румынский паспорт, должны будут сдать обязательный экзамен по языку

Они должны официально показать знание румынского языка (далее...)