+22°
Boom metrics
Политика8 мая 2024 18:00

Илан Шор: «Мы укрепляем партнерские отношения с Россией, со странами Евразийского экономического союза»

Лидер политического блока «Победа» Илан Шор провел с соратниками очередную встречу в Москве
Источник:kp.media
Лидер политического блока «Победа» Илан Шор провел с соратниками очередную встречу в Москве.

Лидер политического блока «Победа» Илан Шор провел с соратниками очередную встречу в Москве.

Лидер политического блока «Победа» Илан Шор провел с соратниками очередную встречу в Москве. На ней обсудили текущую ситуацию в стране и определили пути решения насущных проблем, включая надбавки к пенсиям, благоустройство городов и сел, поддержка местных производителей и многое другое.

«Мы укрепляем партнерские отношения с Россией, со странами Евразийского экономического союза. Благодаря тесному сотрудничеству новые возможности получила Гагаузия — доплаты на карты Промсвязьбанка уже начали получать бюджетники и пенсионеры автономии. А продукция Гагаузии вновь появится на российском рынке. Будем биться, чтобы возможность выхода на рынок ЕАЭС была у всех производителей Молдовы», — сказал Шор.

Также Илан Шор поделился планами празднования Дня Победы: «Наш политический блок проведет шествие с возложением цветов к мемориалам в Оргееве, Комрате, Тараклии, Бельцах. В Кишиневе представители блока присоединятся к общей колонне, организованной координационным советом «Победы». Этот праздник объединяет наш народ. Мы помним, и это главное!»

.

.

.

.

.

.

.

.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Хотела пиара, получила позор: Президента Молдовы поймали на лжи раз пятнадцать, и это только в ходе одного интервью с Дудем - что Санду наговорила на пару месяцев насмешек

Только за первые 9 часов интервью главы Молдовы с российским журналистом и блогером Юрием Дудем посмотрели почти полтора миллиона человек (далее...)

Как жителю Молдовы добиться отмены штрафа за ношение Георгиевской ленты: Пошаговая инструкция

В День Победы многие наши сограждане по традиции оденут Георгиевские ленты (далее...)

Почему в Молдове Георгиевская лента считается экстремизмом, а призывы сносить памятники - это просто рассуждения?

Василий Синигур добрался до памятников советским воинам, в Бубуечь он на камеру оскорбляет уроженцев населенного пункта, погибших на фронтах Великой Отечественной войны - погибших в борьбе с фашизмом молдаван он именует "оккупантами" (далее...)