+33°
Boom metrics
Звезды6 июля 2024 4:30

Деньги на лечение собирали звезды шоу-бизнеса России: Кушанашвили готовят к транспортировке в онкоцентр

Отара Кушанашвили собираются переводить в другую больницу
Источник:kp.media
Отар Кушанашвили.

Отар Кушанашвили.

Отара Кушанашвили собираются переводить в другую больницу. Впереди у журналиста еще немало испытаний на пути к выздоровлению. К счастью, на помощь шоумену пришли звезды.

Больше двух недель назад, 20 июня, Кушанашвили экстренно госпитализировали с сильными болями. Сам журналист несколько дней до этого мучился дома, но в больницу обращаться не хотел. За что и поплатился тем, что оказался на грани жизни и смерти.

Позднее у Отара обнаружили опухоль, из-за чего ему вскоре и предстоит перевод в столичный онкоцентр имени Блохина. Дальнейшее лечение Кушанашвили будет контролировать главный онколог Минздрава РФ.

Известно, что пока Кушанашвили не может обходиться без капельниц, при помощи которых врачи могут контролировать у своего звездного пациента уровень белка в крови.

«Деньги на лечение ему (Отару – прим. ред.) собирали звезды шоу-бизнеса, в том числе уехавший из России Валерий Меладзе», — уточняет источник.

Информацию о том, что на помощь Кушанашвили в трудный час пришли российские звезды, подтвердила племянница шоумена. Луиза в разговоре с журналистами поблагодарила всех неравнодушных к судьбе ее дяди. Родственница Отара также озвучила, кто из селебрити поделился деньгами на лечение. Среди этих щедрых людей оказался не только Николай Басков («натуральный блондин» сразу изъявил желание спонсировать лечение Кушанашвили – прим. ред.), но и Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Табриз Шахиди.

Сейчас Отар настолько окреп, что уже самостоятельно выходит на связь из больницы. Подробностями своего неутешительного состояния журналист обычно делится в личном Telegram-канале. Несмотря на плачевную ситуацию, Кушанашвили не теряет присущее ему боевое настроение:

«729 капельница за три дня. Ну, вот такие испытания, ребята. Но вы все должны помнить, что я — из самых несгибаемых жуликов. Берегите себя и своих. А мне сейчас разрешили пить кефир». Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Пассажиров всех рейсов через Ереван в Кишинёв будут проверять ещё жестче: Допуск к полёту, справка о происхождении денег - ПОЛНЫЙ список нововведений

Новые правила путешествий для пассажиров FLYONE на рейсах Ереван - Кишинев (далее...)

Сколько получат молдавские переписчики за каждую анкету: "На нас кричали, кидали в лицо кредитки, а еще мы боимся, что власти нас обманут и не заплатят за работу, наоборот, даже оштрафуют"

Кампания по переписи населения в стране завершается 7 июля 2024 (далее...)

Страшная трагедия в Молдове: Полуторагодовалого малыша случайно переехала машина - ребёнок погиб на месте

Предварительно установлено, что автомобиль марки Seat был припаркован у ворот семьи несовершеннолетнего, а ребенок в возрасте года и 7 месяцев спрятался под машиной (далее...)