+23°
Boom metrics

Топ-5 новостей в Молдове на 31 мая 2024: В Молдове резко потеплеет до +33, но возможны грозовые дожди; Нацбанк подтвердил отключение некоторых услуг в банкоматах Молдовы; инвесторы покидают Молдову - без работы остаются тысячи граждан

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 31 мая 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 31 мая 2024:

1. Нацбанк подтвердил отключение некоторых услуг в банкоматах Молдовы: Основная причина - "предотвращение и борьба с отмыванием денег и финансированием терроризма", а не тотальный контроль за наличностью.

2. Последний день весны готовит Молдову к лету: Резко потеплеет, но возможны кратковременные грозовые дожди – так что зонтики не прячем.

3. Инвесторы покидают Молдову: Без работы остаются тысячи граждан, а ПАС ищет виновных где угодно, только не в своих рядах.

4. Полные данные о переписи в Молдовы будут обнародованы только через полтора года: К тому времени выборы уже пройдут и власть изменится – так что всё без политики.

5. Каждый дождь - стихийное бедствие: Почему Кишинев после ливней похож на Венецию.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Списки, отказавшихся отвечать на вопросы, действительно, существуют: Что не так с переписью населения в Молдове - замдиректора Национального бюро статистики - специально для "КП"

Заместитель генерального директора НБС Аурелия Спэтару ответила на вопросы, которые волнуют всех - ЧАСТЬ 1 [эксклюзив "КП"] (далее...)

Итог визита Блинкена в Кишинев: Майе Санду все будет сходить с рук, пока она служит интересам США, но ею легко пожертвуют - у Запада друзей нет, только свои интересы

Мы помним печальную судьбу диктатора Никарагуа Сомосы, про которого Рузвельт сказал - "Это, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын" (далее...)

Мирная акция протеста в Кишиневе к приезду госсекретаря США закончилась разгоном людей: Начались стычки и аресты, маму с ребенком кинули на асфальт

К приезду госсекретаря США Энтони Блинкена сегодня, 29 мая, группа активистов у "Ворот города" на проспекте Дачия проводила мирную антивоенную акцию, дорогу участники мероприятия не перекрывали [видео] (далее...)