+27°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июня 2024 3:35

Топ-5 новостей в Молдове на 3 июня 2024: В Гагаузии началась акция по сбору подписей в защиту открытия GagauziyaLand; молдавского депутата ПАС обругал рассерженный гражданин; почему на праздниках в Кишиневе общепит зарабатывает миллионы

Топ-5 главных новостей на утро понедельника, 3 мая 2024
Главные новости на утро понедельника.

Главные новости на утро понедельника.

Топ-5 главных новостей на утро понедельника, 3 мая 2024:

1. "Мы тоже хотим, чтобы наши дети могли хорошо отдыхать": В Гагаузии началась акция по сбору подписей в защиту открытия парка развлечений GagauziyaLand.

2. "Вы воруете деньги у инвалидов и пенсионеров": Депутат парламента Молдовы от PAS столкнулся с суровой реальностью - его обругал рассерженный гражданин.

3. Общепит зарабатывает на детях: Почему на праздниках в Кишиневе сладости и еда для ребятишек и взрослых были в два раза дороже, чем в обычные дни.

4. В Молдове уже в этом году могут легализовать выращивание конопли: Почему принятие такого закона в государстве, где процветает коррупция – это преступление перед народом.

5. "Ты одна, ты такая": Запад всеми правдами и неправдами хочет сделать так, чтобы к выборам лишь одна Санду осталась в списке на пост президента Молдовы.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Хлопчик, ты чей будешь: Назначенный Санду генпрокурор Молдовы поддержал Плахотнюка и этого даже не стесняется

Неожиданный факт из профессиональной деятельности Иона Мунтяну раскрывает сущность недавно назначенного силовика (далее...)

Списки, отказавшихся отвечать на вопросы, действительно, существуют: Что не так с переписью населения в Молдове - замдиректора Национального бюро статистики - специально для "КП"

Заместитель генерального директора НБС Аурелия Спэтару ответила на вопросы, которые волнуют всех - ЧАСТЬ 1 [эксклюзив "КП"] (далее...)

Итог визита Блинкена в Кишинев: Майе Санду все будет сходить с рук, пока она служит интересам США, но ею легко пожертвуют - у Запада друзей нет, только свои интересы

Мы помним печальную судьбу диктатора Никарагуа Сомосы, про которого Рузвельт сказал - "Это, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын" (далее...)