+19°
Boom metrics
НовостиОбщество7 июня 2024 3:24

Топ-5 новостей в Молдове на 7 июня 2024: Почему авиабилеты на море из Ясс стоят в два раза дешевле, чем из Кишинева; Украина угрожает полностью закрыть границу с Молдовой - наглое заявление соседей; ансамбль "Жок" из-за поездки в Питер не пустят в Молдову

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 7 июня 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 7 июня 2024:

1. Через Кишиневский аэропорт летать не только опасно - могут довести до инфаркта издевательствами, но и дорого: Почему авиабилеты на морские курорты из Ясс стоят в два раза дешевле.

2. Украина угрожает полностью закрыть границу с Молдовой, если власть в Кишиневе изменится: "Это не дает права в таком наглом стиле говорить, что если вы не тех изберете, то мы вам устроим".

3. Знаменитых молдавских артистов из ансамбля "Жок" из-за поездки в Питер не пустят домой: Руководство боится, что у танцоров "будут неприятности".

4. Жилье за сотни тысяч евро в Кишиневе никто не покупает: Стоит ли ждать, когда подешевеет или забыть о покупке квартиры навсегда.

5. Жара в Молдове не спадёт и в ближайшие дни, прохладу не ждите: Кратковременные дожди в расчёт можно не брать.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдова - страна-агрессор по отношению к своим гражданам: Лишают гражданства, а теперь еще и свободы передвижения - настоящая европейская демократия

Власти особенно рьяно показывают свое истинное лицо в аэропорту Кишинева [видео] (далее...)

Через Кишиневский аэропорт летать не только опасно - могут довести до инфаркта издевательствами, но и дорого: Почему авиабилеты на морские курорты из Ясс стоят в два раза дешевле

Как только ПАС отжал себе воздушные ворота Кишинева, оттуда невероятно дорого стало летать, да и из одного из лучших в Европе маленьких аэропортов он превратился во что-то среднее между сараем и камерой временного содержания (далее...)

Даже иностранные эксперты указывают на провальное правление PAS: «Власти Молдовы погрязли в коррупции и не исполнили главное предвыборное обещание» - выводы исследования

Эйфория, которую испытывала либеральная аудитория после победы в Молдове партии, выступающей за реформы, сейчас спадает (далее...)