+19°
Boom metrics

В Кишиневе женщина выпала с балкона многоэтажки: Ей было всего 30 лет

Заведено уголовное дело
Источник:kp.media
30-летняя женщина выбросилась с балкона 12-этажного дома. Фото:соцсети

30-летняя женщина выбросилась с балкона 12-этажного дома. Фото:соцсети

В Кишиневе с балкона многоэтажки на Буюканах выпала женщина.

По данным правоохранителей, в 10:09 утра 7 июня в службу 112 сообщили, что на улице Иона Крянгэ из окна многоэтажки выпал человек. На место происшествия немедленно выехали правоохранители.

«Правоохранители установили, что 30-летняя женщина выбросилась с балкона 12-этажного дома. От полученных травм она скончалась. Следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружили», — заявила Наталья Стати.

Правоохранителям предстоит установить все обстоятельства инцидента, чтобы понять, что заставило женщину прибегнуть к данному действию.

Заведено уголовное дело.

Источник: rupor.md

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Украина угрожает полностью закрыть границу с Молдовой, если власть в Кишиневе изменится: "Это не дает права в таком наглом стиле говорить, что если вы не тех изберете, то мы вам устроим"

Александр Муравский считает, что в таком случае Украина должна полностью закрыть границу с Венгрией, имеющей откровенно российскую позицию (далее...)

Знаменитых молдавских артистов из ансамбля "Жок" из-за поездки в Питер не пустят домой: Руководство боится, что у танцоров "будут неприятности"

Руководство танцевального ансамбля "Жок" боится, что у них "будут неприятности" с властями из-за выступления артистов на ПМЭФ-2024 в России [видео] (далее...)

В молдавских Сороках все жестко: Пьяный напал на прохожего, избил его, а потом пассатижами вырвал зубы

Подозреваемый задержан на 72 часа (далее...)