Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 3:38

Топ-5 новостей в Молдове на 2 июля 2024: Жильцы дома в Кишиневе, в подвале которого находят трупы, ждут вспышки холеры; молдавская трагедия - родители на заработках, дети растут хамами; почему Санду боится проиграть на выборах президента Молдовы

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро вторника, 2 июля 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро вторника, 2 июля 2024:

1. Жильцы дома в Кишиневе, в подвале которого нашли труп и фрагмент ноги: "До сих пор такой запах стоит, что мы умираем просто! Ждем вспышки холеры, власти докажите, что там больше руки-ноги или голова не плавают!"

2. Молдавская катастрофа: Родители за границей на заработках, детям - переводы и подарки, из-за нищеты в стране выросло целое поколение хамов, ищущих легких денег.

3. Майя Санду боится проиграть на выборах президента Молдовы: Партия ПАС осознает, что больше такого комфортного большинства в парламенте у нее не будет.

4. Страшная жара продолжит терзать Молдову: Синоптики дали неутешительный прогноз погоды - дождей не будет, только зной.

5. Сами в Молдове законы создают, сами их нарушают: Первые лица PAS распивают алкоголь в общественных местах, на глазах у детей.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Лафа закончилась: Жители Молдовы, которые захотят получить румынский паспорт, должны будут сдать обязательный экзамен по языку

Они должны официально показать знание румынского языка (далее...)

Ей нечем порадовать народ: Почему в Молдове никогда не увидят дебатов с участием Майи Санду?

В соцсетях задаются вопросом, получится ли хоть когда-нибудь у нас словесный баттл как между Трампом и Байденом (далее...)

Дешёвый спектакль для непросвещенного зрителя: PAS, получающая миллионы из госбюджета Молдовы плачется, что не может выплатить долг в три сотни тысяч леев

Партия PAS ежемесячно только из бюджета получает 2,2 млн леев в виде ассигнований (далее...)