+32°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июля 2024 4:09

Топ-5 новостей в Молдове на 5 июля 2024: Офис FLYONE в Ереване превращается в фильтрационный центр для тех, кто летит в Молдову; сколько получают молдавские переписчики за каждую анкету; на Молдову опять надвигается немыслимая жара

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 5 июля 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро пятницы, 5 июля 2024:

1. Офис частной авиакомпании в аэропорту «Звартноц» в Ереване превращается в фильтрационный центр по отсеву неугодных пассажиров: Почему евроинтеграция в Молдове - это обязательно карательные меры.

2. Сколько получат молдавские переписчики за каждую анкету: "На нас кричали, кидали в лицо кредитки, а еще мы боимся, что власти нас обманут и не заплатят за работу, наоборот, даже оштрафуют".

3. Свежим воздухом дышали недолго: На Молдову опять надвигается немыслимая жара – сочувствуем тем, у кого нет кондиционеров.

4. Страшная трагедия в Молдове: Полуторагодовалого малыша случайно переехала машина - ребёнок погиб на месте.

5. Вместо заработка - казенный дом: В Италии в тюрьму отправили гражданку Молдовы, избивавшую пожилую подопечную.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Оазу Нантой - "КП" об оскорблениях ансамбля "Жок" и репатриации жителей Приднестровья в Россию: "Никому ничего не должен! Танцоров в лицо не знаю, а вылизывание одного места разве способствует реинтеграции Левобережья?!"

Депутат правящей партии PAS в беседе с корреспондентом "КП" в Молдове заявил, что его скандальные заявления возмущения в обществе не вызвали (далее...)

"Если народ исчезает, значит, государство недееспособно": Больше всего людей покинуло Молдову в "хорошие времена" при PAS, теперь у нас численность населения - на уровне 1953 года

Через пять лет за границей родится больше молдаван, чем внутри страны - полный расклад от эксперта (далее...)

Вот таких бы людей да в руководство Молдовы: Житель Кишинева нашел на улице огромную сумму денег и отнес в полицию - теперь ищут владельца такого богатства

Правоохранительные органы сообщают, что утеря произошла 8 июня (далее...)