Boom metrics
НовостиПолитика5 июля 2024 12:13

Власть устроила судилище над оппозицией в Молдове: «Провокации и издевательства над недовольными — все это стало частью нашей жизни при правлении Санду и PAS» - Евгения Гуцул

Активисты от оппозиции вынуждены защищать свое доброе имя, опровергать клевету и добиваться справедливости
Источник:kp.media
5 июля у здания суда прошла акция в поддержку активистов блока "Победа". Фото: соцсети

5 июля у здания суда прошла акция в поддержку активистов блока "Победа". Фото: соцсети

«Судилище над оппозицией, оцепленные полицией здания судов и органов государственной власти, провокации и издевательства над недовольными — все это стало частью нашей жизни при правлении Санду и PAS, написала башкан Гагаузии Евгения Гуцул.

Сегодня состоялось очередное заседание по делу, сфабрикованному в отношении меня и моих коллег. Вместе с Мариной Таубер и Светланой Попан мы вынуждены защищать свое доброе имя, опровергать клевету и добиваться справедливости.

Уже для всего общества очевиден заказной характер уголовного дела и его «своевременность» для партии власти. Вместо созидательной работы во благо жителей Гагаузии я вынуждена тратить время на подготовку и участие в судебных заседаниях.

Глас народа слышен везде. Фото: соцсети

Глас народа слышен везде. Фото: соцсети

Все эти действия направлены на то, чтобы заглушить голос оппозиции. Однако, несмотря на все трудности и угрозы, мы будем продолжать нашу борьбу.

Сила народа сильнее любых репрессий и злоупотреблений власти!»

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Голос оппозиции не заглушить. Фото: соцсети Читайте также:

Голос оппозиции не заглушить. Фото: соцсети

Голос оппозиции не заглушить. Фото: соцсети

Пассажиров всех рейсов через Ереван в Кишинёв будут проверять ещё жестче: Допуск к полёту, справка о происхождении денег - ПОЛНЫЙ список нововведений

Новые правила путешествий для пассажиров FLYONE на рейсах Ереван - Кишинев (далее...)

Сколько получат молдавские переписчики за каждую анкету: "На нас кричали, кидали в лицо кредитки, а еще мы боимся, что власти нас обманут и не заплатят за работу, наоборот, даже оштрафуют"

Кампания по переписи населения в стране завершается 7 июля 2024 (далее...)

Страшная трагедия в Молдове: Полуторагодовалого малыша случайно переехала машина - ребёнок погиб на месте

Предварительно установлено, что автомобиль марки Seat был припаркован у ворот семьи несовершеннолетнего, а ребенок в возрасте года и 7 месяцев спрятался под машиной (далее...)