+11°
Boom metrics
Звезды4 февраля 2024 5:50

В дело вмешались близкие: почему Валерия так и не вошла в клан Пугачевой

В свое время между певицами не сложилось близких отношений. Иосиф Пригожин объяснил, почему так произошло
Источник:kp.media
Валерия и Пугачева.

Валерия и Пугачева.

В свое время между певицами не сложилось близких отношений. Иосиф Пригожин объяснил, почему так произошло.

Пару дней назад «Экспресс газета» назвала людей, которые входили в клан Аллы Пугачевой. Интересно, что многие из них уже мертвы (как Валентин Юдашкин и Борис Моисеев), другие находятся за пределами России (как Валерий Леонтьев). Между тем, многие обратили внимание на тот факт, что в списке отсутствует 55-летняя Алла Перфилова, более известная под сценическим псевдонимом Валерия. Супруг исполнительницы хита «Часики» объяснил, почему так произошло.

«Изначально ее там и не должно было быть. Предыдущий продюсер, бывший муж Шульгин, был категорически против, чтобы Валерия была в стае, и особенно в клане Пугачевой», — рассказал Иосиф Пригожин.

Между тем, продюсер признает: в свое время Алла Борисовна действительно собрала вокруг себя очень влиятельных людей, которые имели большое влияние в шоу-бизнесе. Однако эти времена в прошлом, и сейчас клановость обесценена. Популярность определяет не связями, как раньше, а другими факторами.

«Какое-то время влиятельными были структуры, такие как „Русское радио“ и другие радиостанции. Сегодня эти позиции занимают такие соцсети, как, например, „Яндекс“, ВК, поэтому сегодня игроки и лидеры по продвижению — это стриминговые площадки. У каждого времени свои ресурсы и герои, способные решать те или иные вопросы», — заключил Пригожин, которого цитирует портал News.Ru.

Экспресс-газета

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Что Молдове придется вернуть Москве: Имущества Российской империи и СССР на территории нашей страны много - железная дорога, церкви и монастыри, даже мэрия построены на российские деньги

Под поручение Путина о поиске госсобственности России за рубежом может попасть половина Молдовы (далее...)

Нас опять обманули: То Молдова отказывается от российского газа, то теперь выжить без него не может, - и это после того, как кто-то обобрал народ на 70 млн евро

Власть так долго внушала, что лучше жить в холоде, чем покупать газ у России, а теперь произошел разворот ровно на 180 градусов (далее...)

Украинец в шоке от молдавских цен и предложил бойкотировать магазины: "Ваша страна выглядит самым богатым государством в Европе"

В Молдове самые высокие цены и на айфоны, и на газ (далее...)

В Молдове предлагают однокомнатные квартиры стоимостью почти четверть миллиона евро: Цены на недвижимость и парковочные места бьют все рекорды

Даже предприниматели из-за рубежа поражаются молдавским ценам на рынке недвижимости (далее...)