+12°
Boom metrics
НовостиОбщество3 февраля 2024 5:12

Главные новости в Молдове 3 февраля 2024: Лимит кэша при покупке квартир и автомобилей в Молдове ударит по диаспоре; молдавская зима стала весной - ожидаем +17; что Молдове придется вернуть России - от церквей до мэрии Кишинева

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 3 февраля 2024
Главные новости в Молдове.

Главные новости в Молдове.

Топ-5 главных новостей в Молдове на утро субботы, 3 февраля 2024:

1. Самые большие потери понесет диаспора: В Молдове принимают новый закон, - теперь квартиру и автомобиль не так просто купить.

2. Еще одна суббота, и в Молдове начнется весна с теплынью до +17 градусов: Можно прикрутить краники отопления.

3. Что Молдове придется вернуть Москве: Имущества Российской империи и СССР на территории нашей страны много - железная дорога, церкви и монастыри, даже мэрия построены на российские деньги.

4. В Кишиневе появится новый квартал: Уже есть проект - вот, где будем делать селфи.

5. Чудесное спасение: Жительница Кишинева выпала с балкона девятого этажа, но одеждой зацепилась за перила и висела, пока ее не сняли спасатели.

Еще больше новостей - в Телеграм-канале!

Читайте также:

Нас опять обманули: То Молдова отказывается от российского газа, то теперь выжить без него не может, - и это после того, как кто-то обобрал народ на 70 млн евро

Власть так долго внушала, что лучше жить в холоде, чем покупать газ у России, а теперь произошел разворот ровно на 180 градусов (далее...)

Украинец в шоке от молдавских цен и предложил бойкотировать магазины: "Ваша страна выглядит самым богатым государством в Европе"

В Молдове самые высокие цены и на айфоны, и на газ (далее...)

В Молдове предлагают однокомнатные квартиры стоимостью почти четверть миллиона евро: Цены на недвижимость и парковочные места бьют все рекорды

Даже предприниматели из-за рубежа поражаются молдавским ценам на рынке недвижимости (далее...)